Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LondonМировая фирма проектирования и планирования Gensler выиграла награду за лучший концептуальный проект на London Planning Awards, организованного мэром Лондона, Борисом Джонсоном, благодаря своему инновационному и амбициозному замыслу создания первой общегородской альтернативы транспортной сети в заброшенных подземных туннелях, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Проект Gensler преобразует заброшенные подземные линии Лондона в динамичную сеть пешеходных проходов, велосипедных дорожек и культурно-торговых помещений - все будет работать, используя кинетическую энергетическую технологию.

Ян Малкахи, директор Gensler в Лондоне, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Сейчас Лондон достиг наивысшего уровня населения в своей истории, мы должны мыслить творчески о том, как максимально использовать потенциал нашей инфраструктуры. Адаптация неиспользуемых железнодорожных туннелей может обеспечить быстрое и простое дополнение к нашей сети инфраструктуры".

В настоящее время, с его постоянно растущим населением, Лондон пытается справиться со своими растущими транспортными потребностями для пешеходов, велосипедистов и путешественников, а также нуждается в новых видах общественного пространства, точек розничной торговли и мест для развлечений. В этом плане отлично могут послужить заброшенные туннели.

Дизайнер Gensler Тревор Ту сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Предложение нашей компании - это самодостаточный подход к городской инфраструктуре и является ключом к углеродно-нейтральному сообществу. Лондон может соединить традиции и инновации, чтобы создать лучшее будущее для своего города".

Эко-дома из соломы

Эко-дома из соломы

На этой неделе в Бристоле, Великобритании, поступят в продажу первые соломенные эко дома, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Традиционные красные кирпичные дома снаружи выглядят совершенно обычно, но они на самом деле...

Подробнее

Научно-исследовательский центр…

Научно-исследовательский центр гравитации, Ухань, Китай

Компания Vector Design Group выиграла национальный конкурс на лучший проект национального исследовательского центра гравитации в университете науки и технологии Хуажонге, Ухань, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Как элеватор превратит в велик…

Как элеватор превратит в великолепный дом, Феникс, штат Аризона, США

Все началось тогда, когда Кристоф Кайзер нашел объявление о выставленном на продажу старом зернохранилище. У него возникла идея создать из этого хранилища ультра-компактное, доступное и комфортабельное жилое пространство, которое могло...

Подробнее