Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Edinburgh railwayInterserve и Tiger Developments подписали соглашение с Network Rail для начала подготовительных работ коммерческого строительства рядом с Эдинбургской железнодорожной станцией Хеймаркет в Шотландии. Проект оценивается в $ 328 млн.

Подготовительные работы над железнодорожными туннелями рядом с участком должны начаться в декабре 2013 года и их планируют завершить в течение 12 месяцев. Работа над туннелями означает начало проекта, который продолжится строительством офисной, гостиничной и торговой зон с потенциалом создания 3500 рабочих мест.

Участок под офисы будет охватывать около 404 тыс. квадратных футов, в то время как коммерческая и зона отдыха займут 60 тыс. квадратных футов, вместе с гостиницей на 165 мест и подземной автостоянкой.

Строительство, как ожидается, начнется весной 2014 года и завершение планируется в 2016 году.

Открытая планировка офисов - д…

Открытая планировка офисов - достоинства и недостатки

Концепция революционной архитектуры открытого плана обещает свет, пространство и легкое сотрудничество (не говоря уже о более рентабельном способе вместить много людей в одном месте). Сегодня это практически стало стандартом дизайна...

Подробнее

Проект укрепления дамб острова…

Проект укрепления дамб острова Дордрехт в Нидерландах

Совет Hollandse Delta Water присудил € 21 миллионный ($ 28 млн.) контракт совместному предприятию Ван Оорд и GMB для укрепления дамбы на острове Дордрехт в Нидерландах. Совместное предприятие будет отвечать...

Подробнее

Строительство деревни и торгов…

Строительство деревни и торгового комплекса возле Внуково

Mott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Подробнее