Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DenmarkSchmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Проект площадью 18 тыс. квадратных метров создаст новые административные здания для городского муниципалитета и спортивные строения. Новый комплекс будет расположен в недавно созданном природном курорте в северной части Сканнерборг. Комплекс будет включать в себя несколько зданий, которые гармонично вписываются в природную среду этого курорта. Проект функционально разделен на четыре зоны, которые включают место прибытия, центр для встреч, спортивные сооружения и административный центр. Все части будут соединены зоной встреч, которая будет проходить через весь комплекс.

Административный центр будет построен для работы 700 людей. В спортивном центре будет представлен двойной зал, который может быть разделен на два гандбольных поля с возможностью размещения 1700 зрителей.

Работа над проектом, как ожидается, завершится осенью 2016 года.

Хеймаркет в Шотландии - проект…

Хеймаркет в Шотландии - проект стоимостью $ 328 млн.

Interserve и Tiger Developments подписали соглашение с Network Rail для начала подготовительных работ коммерческого строительства рядом с Эдинбургской железнодорожной станцией Хеймаркет в Шотландии. Проект оценивается в $ 328 млн.

Подробнее

Строительство деревни и торгов…

Строительство деревни и торгового комплекса возле Внуково

Mott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Подробнее

Новая гидроэлектростанция в Ка…

Новая гидроэлектростанция в Канаде

Итальянская компания Astaldi получила контракт на сумму 940 млн. дол. США. Компания будет работать над проектом гидроэлектростанции мощностью 824 МВт в Канаде. Проект также включает в себя строительство дамбы 750...

Подробнее