Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ReailMott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Торговый комплекс, будет расположен рядом с аэропортом Внуково в Москве и будет охватывать площадь 50 тыс. квадратных метров. После завершения строительства здесь будут магазины и супермаркет для жителей окружающих домов, которые появились здесь, т.к. Москва расширяет свои границы.

Торговая деревня займет 39 тыс. квадратных метров и внешне будет сделана по европейским стандартам. Здесь будут пешеходные улицы, открытые площади, стилизованные фасады и озеленения и будут представлены крупные международные фирменные магазины.

Проект будет использовать различные устойчивые особенности, которые включают использование строительных материалов, предлагающих теплоизоляцию и использование общественного транспорта в торговом центре с более низким уровнем выбросов углерода.

Работа над первым этапом будет завершена к середине 2015 года. Остальные четыре этапа проекта будут включать создание розничных, развлекательных и коммерческих офисных помещений.

Проект укрепления дамб острова…

Проект укрепления дамб острова Дордрехт в Нидерландах

Совет Hollandse Delta Water присудил € 21 миллионный ($ 28 млн.) контракт совместному предприятию Ван Оорд и GMB для укрепления дамбы на острове Дордрехт в Нидерландах. Совместное предприятие будет отвечать...

Подробнее

Хеймаркет в Шотландии - проект…

Хеймаркет в Шотландии - проект стоимостью $ 328 млн.

Interserve и Tiger Developments подписали соглашение с Network Rail для начала подготовительных работ коммерческого строительства рядом с Эдинбургской железнодорожной станцией Хеймаркет в Шотландии. Проект оценивается в $ 328 млн.

Подробнее

Лучший проект нового спортивно…

Лучший проект нового спортивного центра в Дании

Schmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Подробнее