Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ReailMott MacDonald получили контракт от Hines International и Espro/Aton на проектирование первого этапа Торговой деревни и Торгового комплекса в Москве.

Торговый комплекс, будет расположен рядом с аэропортом Внуково в Москве и будет охватывать площадь 50 тыс. квадратных метров. После завершения строительства здесь будут магазины и супермаркет для жителей окружающих домов, которые появились здесь, т.к. Москва расширяет свои границы.

Торговая деревня займет 39 тыс. квадратных метров и внешне будет сделана по европейским стандартам. Здесь будут пешеходные улицы, открытые площади, стилизованные фасады и озеленения и будут представлены крупные международные фирменные магазины.

Проект будет использовать различные устойчивые особенности, которые включают использование строительных материалов, предлагающих теплоизоляцию и использование общественного транспорта в торговом центре с более низким уровнем выбросов углерода.

Работа над первым этапом будет завершена к середине 2015 года. Остальные четыре этапа проекта будут включать создание розничных, развлекательных и коммерческих офисных помещений.

Проект укрепления дамб острова…

Проект укрепления дамб острова Дордрехт в Нидерландах

Совет Hollandse Delta Water присудил € 21 миллионный ($ 28 млн.) контракт совместному предприятию Ван Оорд и GMB для укрепления дамбы на острове Дордрехт в Нидерландах. Совместное предприятие будет отвечать...

Подробнее

Хеймаркет в Шотландии - проект…

Хеймаркет в Шотландии - проект стоимостью $ 328 млн.

Interserve и Tiger Developments подписали соглашение с Network Rail для начала подготовительных работ коммерческого строительства рядом с Эдинбургской железнодорожной станцией Хеймаркет в Шотландии. Проект оценивается в $ 328 млн.

Подробнее

Лучший проект нового спортивно…

Лучший проект нового спортивного центра в Дании

Schmidt hammer lassen architects совместно с KPC и инженерной фирмой Bascon, выиграли конкурс на лучший проект нового спортивного и административного центра в Сканнерборге, Дания.

Подробнее