Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Art GaleryFeilden Clegg Bradley Studios недавно завершили работу над своим проектом Leventis Art Gallery. Это новая художественная галерея с рестораном и квартирами, построенная для AG Leventis Foundation, частного фонда, поддерживающего развитие образования, культуры и благотворительности.

Галерея расположена в той части Никосии, которая начинала строиться под руководством лорда Китченера в конце 19 -го века во время первой волны урбанизации за пределами венецианской городской стены пятнадцатого века. Участок примыкает к постройкам разных поколений - от двухэтажных вилл девятнадцатого века до коммерческих башен двадцать первого, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Галерея стала посредником между историей и современностью города.

Здание черпает свое вдохновение из традиционной кипрской архитектуры из камня, с небольшими закрывающимися окнами, которые спасают от очень жаркого лета, но дают возможность солнечному свету проникать в здание зимой.

Трехэтажная галерея окружена двором, который соединяет объект искусства с окружающими постройками и улицей, приглашая посетителей. Архитекторы сказали в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС", что они бросили вызов "стеклянной современности традиционностью из камня".

Галерея и апартаменты спроектированы таким образом, чтобы минимизировать потребление энергии, максимально использовать естественное освещение с минимальным вредом от палящего солнца. Здание построено с повышенной герметичностью. Геотермальная энергия регулируется системой отопления и охлаждения с целью сохранения постоянной температуры в здании - 20 градусов по Цельсию.

Мемориал геноцида: уроки прошл…

Мемориал геноцида: уроки прошлого Камбожи

Дизайн всемирно известного архитектора Захи Хадид мемориала жертв геноцида и института Камбоджи направлен на исцеление ран прошлого, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Прошло 35 лет с момента падения "красных кхмеров". Но...

Подробнее

Потрясающие студенческие проек…

Потрясающие студенческие проекты с минимальным бюджетом, Коста-Рика

Benjamin Garcia Saxe Architecture провели международный семинар для студентов, результатом которого стали два потрясающих проекта, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Семинар проводился архитектурной практикой в Университете Veritas в Сан-Хосе, Коста-Рика и...

Подробнее

Новые высоты инноваций: Гренла…

Новые высоты инноваций: Гренландия-центр в Китае

John Portman & Associates спроектировали новый центр Гренландия в Иньчуань, это мега-высокая 300-метровая мультифункциональная башня, которая получила награду за инновационные решения в строительстве 2014, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее