Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

OdeonKier, Bennetts Associates получили контракт на строительство культурного центра Честер в Великобритании

Kier Construction и архитектурная компания Bennetts Associates были выбраны для проекта по преобразованию бывшего кинотеатра Одеон на улице Нортгейт в новый культурный центр в Честере, Великобритания. Проект оценен в $ 59 млн.


800-местный театр будет размещен в новом здании, подключенный к существующей зоне фойе. В соответствии с планами, сам Одеон будет восстановлен и превращен в городскую библиотеку, в том числе кафе, зоны обучения и на бывшем балконе кинотеатра будет установлен экран с залом на 120мест.

Основную аудиторию театра также преобразовывают в зал на 600 мест и отдельную студию на 150 мест, где будут проводить обучение и репетиции.

Kier планирует начать работу в феврале 2015 года и завершить проект за 19 месяцев.

"Облако" - еще одна …

"Облако" - еще одна выдающаяся архитектура Дубая

Дубай - один из городов, который выступает вперед на мировом рынке строительства и архитектуры благодаря своему постоянно меняющемуся пейзажу и бесконечному росту в масштабе. Если есть город мечты, разве это...

Подробнее

BIG будут работать над проекто…

BIG будут работать над проектом многофункционального комплекса в Сан-Франциско

Bjarke Ingels Group (BIG) получили контракт от Group I для разработки нового здания , площадью 42 тыс. квадратных метров, для размещения офисов среднего бизнеса в Сан-Франциско, США.

Подробнее

GPE получили утверждение плано…

GPE получили утверждение планов строительства Рэтбоун  в Великобритании

Great Portland Estates (GPE) получили решение предоставить разрешение на строительство от города Вестминстер (ВКК) для своего проекта Рэтбоун. Их проект был описан как особенный, характерный в данном контексте, качественный архитектурный...

Подробнее