Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

The Cloud Дубай - один из городов, который выступает вперед на мировом рынке строительства и архитектуры благодаря своему постоянно меняющемуся пейзажу и бесконечному росту в масштабе. Если есть город мечты, разве это не Дубай?

"Облако" в Дубае является одним из ряда проектов в районе Персидского залива созданных Надимом Караомом и Atelier Hapsitus. В его основе лежит история о кочевниках, чьи жизни были определены суровостью палящего солнца, водой и песком, и чьи пути путешествий пролегали по пустыням без облаков. Облако - игривый островок в городе. Это горизонтальная структура на приподнятой платформе, антитеза множеству небоскребов, распространенных по всему региону. Облако мечты, висящее между искусственностью и реальностью.

Высота строения около 300 метров, "облако" создает площадь 20 тыс. м. кв. ландшафта, содержащего озера, сады, мосты вращающиеся по спирали, дорожки и террасы, зрительный зал и небесно-спортивные платформы. Облако поднимается с земли с бассейном, отражающим лес наклонных столбцов и доходит до огромного, полупрозрачного плавучего острова. Доступ к Облаку достигается через несколько не-наклонных трубчатых валов. В сотрудничестве с ARUP AGU (Усовершенствованный блок геометрии), при создании проекта применялись творческие технологические решения, которые разрабатывались специально для его реализации.

Строительство объектов 12 прое…

Строительство объектов 12 проектов в районе Hi-Tech в Чанчжоу

Строительство объектов для третьей группы из двенадцати проектов началось в Hi-Tech районе (CND) в Чанчжоу, с общими инвестициями $ 608 млн. Два проекта, которые станут зданиями для Syn-The-All New Medicine...

Подробнее

Бурдж Халифа - самый высокий н…

Бурдж Халифа - самый высокий небоскреб в мире

Бурдж Халифа - небоскреб в Дубае 828 м. высотой, самое высокое сооружение в мире. При создании фундамента башни использовали более 45 тыс. м3 бетона, основа из бетона и стали весит...

Подробнее

BIG будут работать над проекто…

BIG будут работать над проектом многофункционального комплекса в Сан-Франциско

Bjarke Ingels Group (BIG) получили контракт от Group I для разработки нового здания , площадью 42 тыс. квадратных метров, для размещения офисов среднего бизнеса в Сан-Франциско, США.

Подробнее