Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Crystal PalaceКак сообщает ИА "Строй-Ньюс", китайская строительная фирма собирается принять предложение построить точную копию викторианского Кристального Дворца, который послужил местом проведения Великой выставки в 1851 году.

ZhongRong Holdings компания, владелец которой самый богатый человек в Китае, планирует воссоздать точную копию дворца, площадь которого будет 92 тыс. метров квадратных. Это будет здание из чугуна и стекла в лондонском Парке кристального дворца.

Кристальный дворец был построен по проекту сэра Джозефа Пэкстона в Гайд-парке для Великой выставки 1851 года. Это мероприятие было организовано для демонстрации 14 тыс. участников со всего мира для того, чтобы показать мощь Британской империи.

По данным ИА "Строй-Ньюс" ZhongRong хотят воссоздать Кристальный дворец для проведения различных мероприятий и выставок уже к концу этого года.

На острове Кони (США) построен…

На острове Кони (США) построена новая площадь с естественной вентиляцией и куполообразной крышей

Площадь Стиплчейз, новая часть экологической архитектуры, недавно дебютировал на острове Кони, что стало первым этапом в плане экономического развития города Нью-Йоркской Корпорации, чтобы вдохнуть новую жизнь в парк развлечений и...

Подробнее

Здание в форме головы Манделы …

Здание в форме головы Манделы на горе

Whim Architecture разработали проект строительства обучающего, оздоровительного, многофункционального центра, который по форме напоминает голову южноафриканского революционера Нельсона Манделы.

Подробнее

Стоимость проекта транзитного …

Стоимость проекта транзитного центра Трансбэй в Сан-Франциско увеличится на 300 млн. долларов

Чиновники района Залива Сан-Франциско заявили о том, что транзитный центр Трансбэй, называемый Центральной западной станцией, обойдется в 300 млн. долларов, то есть больше, чем планировали изначально. Стоимость строительства первого этапа...

Подробнее