Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Mandela MonumentWhim Architecture разработали проект строительства обучающего, оздоровительного, многофункционального центра, который по форме напоминает голову южноафриканского революционера Нельсона Манделы.

Этот мемориал будет создан в честь 95-летия Манделы, его предложили построить вблизи горы Тейбл в Кейптауне, Южная Африка. Размеры здания будут 30 м в ширину и 60 м в высоту, это обеспечит панорамный вид на Кейптаун и его береговую линию.

В связи с подходом Нельсона Манделы к демократии, равенству и образованию, WHIM architecture создают этот памятный центр, чтобы ознакомить людей всех поколений с работой Манделы и его происхождением. Состоящий из двух разных видов фасада, монумент продемонстрирует использование природных ресурсов. Снизу здание будет зеленым благодаря зеленым насаждениям на фасаде. Солнечные батареи будут встроены, чтобы использовать солнечные лучи, обеспечивая здание достаточным объемом электроэнергии. Будут также созданы открытые террасы с видом на остров Роббен, кроме красивого внешнего вида, эти открытые площадки также служат для защиты интерьера от прямых солнечных лучей.

Дизайн и расположение были выбраны Whim Architecture, чтобы создать ностальгическую область в память Нельсона Манделы. Этот район населяли люди разных рас, пока это не было насильственно разрушено в 1966 году. Памятник смогут посетить 4 млн. туристов, которые посещают Кейптаун каждый год.

Perkins+Will разработали проек…

Perkins+Will разработали проект нового исследовательского центра в штате Мэн

Американская строительная компания Perkins + Will Incorporated разработала новый исследовательский центр для лаборатории Бигелоу в East Boothbay, штат Мэн.

Подробнее

На острове Кони (США) построен…

На острове Кони (США) построена новая площадь с естественной вентиляцией и куполообразной крышей

Площадь Стиплчейз, новая часть экологической архитектуры, недавно дебютировал на острове Кони, что стало первым этапом в плане экономического развития города Нью-Йоркской Корпорации, чтобы вдохнуть новую жизнь в парк развлечений и...

Подробнее

Кристальный дворец может воскр…

Кристальный дворец может воскреснуть из руин благодаря Китайскому миллиардеру

Как сообщает ИА "Строй-Ньюс", китайская строительная фирма собирается принять предложение построить точную копию викторианского Кристального Дворца, который послужил местом проведения Великой выставки в 1851 году.

Подробнее