Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Coney IslandПлощадь Стиплчейз, новая часть экологической архитектуры, недавно дебютировал на острове Кони, что стало первым этапом в плане экономического развития города Нью-Йоркской Корпорации, чтобы вдохнуть новую жизнь в парк развлечений и место отдыха. 10 июня было объявлено об официальном завершении проекта.

 Сет Вулф, заместитель руководителя компании Arup в городе Эдисон, Нью-Джерси, объяснил, что главной целью проекта строительства было "оживить Кони-Айленд и соединить исторический район B & B Carousell с территорией острова Кони." Строительство площади на 8500 квадратных футов началось в ноябре 2011 года. Площадь находится под управлением паркового департамента Нью-Йорка и поможет посетителям беспрепятственно пройти к историческому району по пешеходным дорожкам. Вулф отметил, что несколько основных элементов конструкции площади включают в себя естественную вентиляцию и куполообразную крышу с большими пролетами. Кроме этого территория содержит кафе; места для отдыха на свежем воздухе, спектаклей, водоемы, а также общественную площадь.

Хотя площадь замечательна своим уникальным дизайном, некоторые элементы являются основными примерами достижения «зеленого» строительства. Вулф сообщил, что воспользовавшись преимуществами естественной вентиляции, удалось устранить необходимость кондиционирования воздуха. Это был один из аспектов строительства, которые использовались в предыдущих проектах. Он также отметил, что такие простые методы, как естественная вентиляция, использование надежных и экологически безопасных материалов и воды, имеют большое значение для поддержания инициативы зеленого строительства.

Торговый центр превратится в ж…

Торговый центр превратится в жилой дом

Компания Piercy & Company получила согласие на проект от Вестминстерского городского совета. Piercy & Company будут реконструировать коммерческое здание 1960-х годов в жилой дом с 89 квартир из торговых площадей.

Подробнее

Perkins+Will разработали проек…

Perkins+Will разработали проект нового исследовательского центра в штате Мэн

Американская строительная компания Perkins + Will Incorporated разработала новый исследовательский центр для лаборатории Бигелоу в East Boothbay, штат Мэн.

Подробнее

Здание в форме головы Манделы …

Здание в форме головы Манделы на горе

Whim Architecture разработали проект строительства обучающего, оздоровительного, многофункционального центра, который по форме напоминает голову южноафриканского революционера Нельсона Манделы.

Подробнее