Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AdidasНа прошлой неделе был выбран победитель тендера на проект нового комплекса Meet&Eat площадью 11000 кв. м компании Adidas в Херцогенаурах, Германия. Датские архитекторы COBE будут сотрудничать с немецкой COBE Berlin, Knippers Helbig и Transsolar. Строительство здания планируется завершить в 2018, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Схема имеет ромбовидную форму и будет включать в себя общественный конференц-центр с рестораном для сотрудников и выставочный зал, в рамках штаб-квартиры Adidas Group, всемирно известной компании. Архитектурная компания создала гибкое пространство, которое имеет баланс между формой и функцией.

Связь с окружающим природным ландшафтом является неотъемлемым элементом дизайна, с окнами от пола до потолка по всему периметру здания. Большая часть этого стеклянного фасада может быть открытой в теплое время года, создавая слияние с природой вокруг. Небольшие зимние сады станут приятными уголками для обедов и неформальных встреч.

Исполнительный директор проекта Дэн Стабберграард объяснил в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Adidas Meet&Eat сливается с ландшафтом местности, создавая открытое, зеленое и доброжелательное здание, которое собирает всех членов семьи ADIDAS: сотрудников, звезд спорта и посетителей, а также предоставляет другие помещения под одной крышей".

Для радости и комфорта: соврем…

Для радости и комфорта: современная жизнь для людей пенсионного возраста, Сингапур

В индустрии строительства постоянно всплывает вопрос жилья для людей пенсионного возраста, так как возникает все большая потребность в строительстве современных общин для людей старшего поколения, не имеющих необходимых для поддержания...

Подробнее

Скульптурные террасы музея Лат…

Скульптурные террасы музея Латинской Америки в Майами, США

Компания Fernando Romero EnterprisE (FR-EE) обнародовали проект нового латиноамериканского музея искусств (LAAM), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Архитектурная практика получила заказ от частного коллекционера, который стремится расширить свою галерею, превратив ее...

Подробнее

Обновление парка Садовники в М…

Обновление парка Садовники в Москве

Обновление популярного московского парка Садовники недавно было завершено после четырех месяцев сложных ремонтных и строительных работ, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее