Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Olympic KometteeМеждународный олимпийский комитет (МОК), выбрали 3Xn для разработки дизайна новой штаб-квартиры после многоступенчатого международного архитектурного конкурса, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

МОК и 3XN уже выпустили первые фотографии проекта здания, которое находится на участке площадью 24000 кв. м на берегу Женевского озера в Лозанне, Швейцария. Новое здание соберет 600 сотрудников, которые на данный момент работаю в разных местах города.

"В знак признания символики Олимпийских игр и потребностей организации мы разработали новую штаб-квартиру МОК вокруг трех ключевых элементов: движение, гибкость и устойчивость, - сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС" Ян Аммудсен, старший партнер 3XN. - Благодаря динамичной, волнистой форме фасада, здание будет отличаться от других и будет передать энергию спортсмена в движении. Его интерьер выполнен с минимальным количеством структурных ограничений. Эта открытая и гибкая среда будет адаптироваться к нескольким стилям работы сейчас и в будущем. Наш проект предназначен также для поощрения взаимодействия, общения и обмена знаниями между сотрудниками".

Вся конструкция 3Xn построена на принципах устойчивого строительства. Здание имеет много энергоэффективных систем, в том числе откачки воды из озера, солнечных батарей и оптимизации дневного света.

Meet&Eat от Адидас, Герман…

Meet&Eat от Адидас, Германия

На прошлой неделе был выбран победитель тендера на проект нового комплекса Meet&Eat площадью 11000 кв. м компании Adidas в Херцогенаурах, Германия. Датские архитекторы COBE будут сотрудничать с немецкой COBE Berlin,...

Подробнее

Обновление парка Садовники в М…

Обновление парка Садовники в Москве

Обновление популярного московского парка Садовники недавно было завершено после четырех месяцев сложных ремонтных и строительных работ, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Картины Хокни - вдохновение дл…

Картины Хокни - вдохновение для современной архитектуры, Австралия

При проектировании комплекса "Аква Мулулаба" Tony Owen Partners стремились создать выдающуюся архитектуру, которая позволила бы пересмотреть образ города и сместить фокус от центра города не только во время туристического сезона,...

Подробнее