Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SadovnikiОбновление популярного московского парка Садовники недавно было завершено после четырех месяцев сложных ремонтных и строительных работ, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

LDA Design преобразовали Садовники в "Парк-сад", создав красивый современный ландшафт садов с просторными газонами, множеством деревьев и лугом для игры. Новый парковый павильон открывается на садовые террасы, которые приводят к площади с фонтаном, катку, игровой площадке и спортивным площадкам. Парк Садовники был выбран мэром Москвы в качестве образца парка современного дизайна.

Треугольная поперечно-полосатая геометрия обеспечивает особый язык дизайна, который интерпретируется в общем комплексе топографическими деталями проекта. Проделанные в парке работы включают в себя новые и улучшенные тротуары, освещение, вывески, скамейки, урны, беседки, парковку для велосипедов, деревья и новые входы.

В парке также созданы три современных игровых площадки для детей всех возрастов, спортивные площадки для волейбола, настольного тенниса, уличных тренировок, теннисные корты, а также скейт-парк, беговые и велосипедные дорожки, танцевальный зал и игровая площадка для собак. В центре парка находится фонтанная площадь со ступенчатыми садовыми террасами, интерактивными струями воды, главным павильоном и кафе. Площадка с фонтанами превращается в каток в зимнее время.

В центре парка находится сад Рига, который был основан в 2005 году, первоначально он был разработан латвийскими архитекторами. Сад был полностью восстановлен и теперь включает в себя новые арки и навесы с узорами, которые отражают характер Риги "арт-деко".

Скульптурные террасы музея Лат…

Скульптурные террасы музея Латинской Америки в Майами, США

Компания Fernando Romero EnterprisE (FR-EE) обнародовали проект нового латиноамериканского музея искусств (LAAM), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Архитектурная практика получила заказ от частного коллекционера, который стремится расширить свою галерею, превратив ее...

Подробнее

Meet&Eat от Адидас, Герман…

Meet&Eat от Адидас, Германия

На прошлой неделе был выбран победитель тендера на проект нового комплекса Meet&Eat площадью 11000 кв. м компании Adidas в Херцогенаурах, Германия. Датские архитекторы COBE будут сотрудничать с немецкой COBE Berlin,...

Подробнее

Штаб-квартира Международного о…

Штаб-квартира Международного олимпийского коммитета: движение, гибкость и устойчивость

Международный олимпийский комитет (МОК), выбрали 3Xn для разработки дизайна новой штаб-квартиры после многоступенчатого международного архитектурного конкурса, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее