Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SadovnikiОбновление популярного московского парка Садовники недавно было завершено после четырех месяцев сложных ремонтных и строительных работ, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

LDA Design преобразовали Садовники в "Парк-сад", создав красивый современный ландшафт садов с просторными газонами, множеством деревьев и лугом для игры. Новый парковый павильон открывается на садовые террасы, которые приводят к площади с фонтаном, катку, игровой площадке и спортивным площадкам. Парк Садовники был выбран мэром Москвы в качестве образца парка современного дизайна.

Треугольная поперечно-полосатая геометрия обеспечивает особый язык дизайна, который интерпретируется в общем комплексе топографическими деталями проекта. Проделанные в парке работы включают в себя новые и улучшенные тротуары, освещение, вывески, скамейки, урны, беседки, парковку для велосипедов, деревья и новые входы.

В парке также созданы три современных игровых площадки для детей всех возрастов, спортивные площадки для волейбола, настольного тенниса, уличных тренировок, теннисные корты, а также скейт-парк, беговые и велосипедные дорожки, танцевальный зал и игровая площадка для собак. В центре парка находится фонтанная площадь со ступенчатыми садовыми террасами, интерактивными струями воды, главным павильоном и кафе. Площадка с фонтанами превращается в каток в зимнее время.

В центре парка находится сад Рига, который был основан в 2005 году, первоначально он был разработан латвийскими архитекторами. Сад был полностью восстановлен и теперь включает в себя новые арки и навесы с узорами, которые отражают характер Риги "арт-деко".

Скульптурные террасы музея Лат…

Скульптурные террасы музея Латинской Америки в Майами, США

Компания Fernando Romero EnterprisE (FR-EE) обнародовали проект нового латиноамериканского музея искусств (LAAM), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Архитектурная практика получила заказ от частного коллекционера, который стремится расширить свою галерею, превратив ее...

Подробнее

Meet&Eat от Адидас, Герман…

Meet&Eat от Адидас, Германия

На прошлой неделе был выбран победитель тендера на проект нового комплекса Meet&Eat площадью 11000 кв. м компании Adidas в Херцогенаурах, Германия. Датские архитекторы COBE будут сотрудничать с немецкой COBE Berlin,...

Подробнее

Штаб-квартира Международного о…

Штаб-квартира Международного олимпийского коммитета: движение, гибкость и устойчивость

Международный олимпийский комитет (МОК), выбрали 3Xn для разработки дизайна новой штаб-квартиры после многоступенчатого международного архитектурного конкурса, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее