Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MHI PowerMitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, получили контракт от Taiwan Power Company (Taipower) на строительство турбины комбинированного цикла на природном газе, газовой электростанции в Тайване. Электростанция будет построена в поселке Тунгшао, Мяоли, завод заменит существующий объект, и генерирующая мощность новой электростанции составит 2600 МВт.

Электростанция будет состоять из трех «островов» GTCC энергогенерирующих систем, двух газовых турбин M501J, одной паровой турбины, парового генератора тепла и трех генераторов. По условиям сделки, MHI изготовит и поставит газовые и паровые турбины, в то время как CTCI будет заниматься строительно-монтажными работами на электростанции.

Помимо нового завода MHI также получила контракт от Taipower в 2003 году на строительство электростанции Дах-Тарн GTCC мощностью 4200 МВт . В 2011 году MHI совместно с CTCI получили заказ на три углесжигающих электрогенераторных установки сверхкритического давления для Linkou ТЭС, мощностью по 800 МВт каждая.

Бюрократизм создал задержку ст…

Бюрократизм создал задержку строительства нового космодрома в России

Задержка строительства космодрома «Восточный» в Амурской области России составляет два месяца, заявил во вторник заместитель директора специального строительства РФ Александр Бусыгин.

Подробнее

Строительный бум в Германии

Строительный бум в Германии

Резкий подъем арендной платы и дешевое финансирование на строительство жилья повлекли за собой беспрецедентный строительный бум в Германии. В первой половине этого года, сфера строительства выросла в два раза, и...

Подробнее

BAM получила два строительных …

BAM получила два строительных контракта на общую сумму $37 млн. в Швейцарии

BAM Swiss, дочерняя компания Royal BAM Group, получила два строительных контракта на общую сумму около € 28 млн. ($ 36,9 млн.) в Швейцарии.

Подробнее