Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MHI PowerMitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, получили контракт от Taiwan Power Company (Taipower) на строительство турбины комбинированного цикла на природном газе, газовой электростанции в Тайване. Электростанция будет построена в поселке Тунгшао, Мяоли, завод заменит существующий объект, и генерирующая мощность новой электростанции составит 2600 МВт.

Электростанция будет состоять из трех «островов» GTCC энергогенерирующих систем, двух газовых турбин M501J, одной паровой турбины, парового генератора тепла и трех генераторов. По условиям сделки, MHI изготовит и поставит газовые и паровые турбины, в то время как CTCI будет заниматься строительно-монтажными работами на электростанции.

Помимо нового завода MHI также получила контракт от Taipower в 2003 году на строительство электростанции Дах-Тарн GTCC мощностью 4200 МВт . В 2011 году MHI совместно с CTCI получили заказ на три углесжигающих электрогенераторных установки сверхкритического давления для Linkou ТЭС, мощностью по 800 МВт каждая.

Бюрократизм создал задержку ст…

Бюрократизм создал задержку строительства нового космодрома в России

Задержка строительства космодрома «Восточный» в Амурской области России составляет два месяца, заявил во вторник заместитель директора специального строительства РФ Александр Бусыгин.

Подробнее

Строительный бум в Германии

Строительный бум в Германии

Резкий подъем арендной платы и дешевое финансирование на строительство жилья повлекли за собой беспрецедентный строительный бум в Германии. В первой половине этого года, сфера строительства выросла в два раза, и...

Подробнее

BAM получила два строительных …

BAM получила два строительных контракта на общую сумму $37 млн. в Швейцарии

BAM Swiss, дочерняя компания Royal BAM Group, получила два строительных контракта на общую сумму около € 28 млн. ($ 36,9 млн.) в Швейцарии.

Подробнее