Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

German BoomРезкий подъем арендной платы и дешевое финансирование на строительство жилья повлекли за собой беспрецедентный строительный бум в Германии. В первой половине этого года, сфера строительства выросла в два раза, и этот подъем продолжается.

Немецкие власти предоставили 124 900 разрешений на строительство в течение первой половины этого года, примерно на 10% больше, чем за тот же период год назад, согласно последним статистическим данным, опубликованным в пятницу. Данные Федерального управление по статистике Destatis показывают, что цифры ясно указывают на сохранение позитивных изменений на немецком рынке строительства жилья.

Немецкий строительный бум разворачивается в результате резкого падения процентных ставок в результате долгового кризиса еврозоны, который заставил Европейский центральный банк (ЕЦБ) снизить ставки до исторического минимума. Кроме того, арендная плата в Германии резко возросли в последние месяцы. В первой половине 2013 года, бум строительства жилья был в основном за счет государственных инвестиций в новые жилые дома. Строительства муниципальной собственности увеличилось на 30 процентов по сравнению с прошлым годом, по данным Destatis.

В результате, строительстве многоквартирных домов выросло на 21%, двух-квартирных - на 13%. Строительство частных односемейных домов показало небольшой прирост - только 1,5%. Промышленное строительство, однако, упало в первые шесть месяцев этого года в результате вялого экономического роста.

Расходы на строительство в США…

Расходы на строительство в США на самом высоком уровне с 2008 года

Расходы на строительство новых домов выросли до самого высокого уровня почти за пять лет в июле. Расходы на строительство частных домов выросли на 0,6%, с учетом сезонных колебаний годовая сумма...

Подробнее

Бюрократизм создал задержку ст…

Бюрократизм создал задержку строительства нового космодрома в России

Задержка строительства космодрома «Восточный» в Амурской области России составляет два месяца, заявил во вторник заместитель директора специального строительства РФ Александр Бусыгин.

Подробнее

MHI получила контракт на строи…

MHI получила контракт на строительство газовой электростанции в Тайване

Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, получили контракт от Taiwan Power Company (Taipower) на строительство турбины комбинированного цикла на природном газе, газовой электростанции в Тайване. Электростанция будет построена...

Подробнее