Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

IT ParkНа этой неделе началась работа по созданию инновационного парка в одном из богатейших городов Китая. Всемирно известная архитектурная компания Аткинс разработала проект промышленного парка Cloud Computing в Карамай, провинции Синьцзян. Строительство должно начаться 15 июня 2014 г., и первый этап будет завершен в 2015 году.

Экологически чистый парк, который будет охватывать площадь почти 50 тысяч квадратных метров, станет домом для целого ряда софтверных компаний, и был разработан, чтобы стимулировать творческую культуру. В парке будут представлены общие удобства и социальные пространства. Модульные здания, которые будут частично собираться прямо на участке, сведут к минимуму воздействие крайних диапазонов температур, типичных для региона (от -30 ° C зимой до более +42 ° С летом).

Стивен Смит, директор по дизайну Аткинса в Шанхае, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Наша задача заключается в разработке современных пространств, чтобы помочь привлечь новый рост промышленности в регионе. Инновационный "двоичный" подход генерального плана позволяет нашему клиенту расширять парк в будущем, благодаря гибкой модульной системе. Проект подчеркивает лидерство Аткинса как многопрофильного консультанта, компетентного в сферах архитектуры, ландшафтного дизайна и системах устойчивого строительства".

Карамай имеет самый высокий ВВП на душу населения в Китае благодаря его связи с одним из крупнейших нефтяных месторождений страны. Основанный 50 лет назад, Карамай стремится диверсифицировать свою экономику и снизить свою зависимость от нефтяного сектора. Аткинс играет важную роль в этом процессе на протяжении нескольких лет, подготавливая город к привлечению широкого спектра других отраслей промышленности, таких как информационные технологии, инженерные услуги, автомобильную сферу и туризм. Аткинс построили здесь дорожную развязку, деловой район, зону для мотоциклов, а также новый парк, озеро и мост.

"Скульптор тьмы" в Л…

"Скульптор тьмы" в Лондоне

Hotel Mayfair в скором времени будет приглашать первых гостей провести ночь в неординарных угловатых номерах, которые выступают с южной стороны здания. Бомонт находится в нескольких минутах ходьбы от лондонского Гайд-парка...

Подробнее

Башня Меридиан Гейт на Собачье…

Башня Меридиан Гейт на Собачьем острове в Великобритании

Make Architects представили свое предложение строительства 53-этажной башни Меридиан Гейт на Собачьем острове в Великобритании для утверждения планов. Проект подготовлен по заказу Meridian Property Holdings и LBS Properties и представляет...

Подробнее

Новый исследовательский центр …

Новый исследовательский центр для института рака в штате Юта, США

Институт рака Хантсмен (HCl) начал строительство Детского и семейного онкологического центра при Институте рака Ханстмен в Солт-Лейк, штат Юта, США. Проект оценивается в $ 105 млн.

Подробнее