Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Hunteres InstituteИнститут рака Хантсмен (HCl) начал строительство Детского и семейного онкологического центра при Институте рака Ханстмен в Солт-Лейк, штат Юта, США. Проект оценивается в $ 105 млн.

Зона для центра научных исследований при институте будет увеличена в два раза, площадь здания объекта - 220 тыс. квадратных футов. Проект был разработан совместно компаниями Jacobsen Construction и Architectural Nexus. Проект финансируется Центром семьи Хантсмен, Фондом рака Ханстмен, Церковью Иисуса Христа и Центром здравоохранения штата Юта.

Генеральный директор Института д-р Мэри Бекерле сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС", объединяя самые современные научные умы и передовые технологии, институт ускорит исследование рака, чтобы уменьшить бремя этой болезни. "В стенах нашей онкологической больницы, команды ведущих ученых будут решать наиболее актуальные медицинские проблемы нашего времени. Это огромный подарок, и мы будем стараться проводить исследовательские работы на высшем уровне, чтобы уменьшить страдания человечества от этой болезни", - добавил Бекерле.

Благодаря расширению в институте появится центр биотехнологии, оборудованный по последнему слову передовой генетической последовательности и съемочной аппаратуры. Джон Хантерс сказал: "Когда мы начали первый этап Института рака в 1999 году, я сказал всем, что это было только начало. Все думали, что расширение невозможно. Но теперь здесь мы будем проводить инновационные исследования, которые изменят ситуацию к лучшему".

Башня Меридиан Гейт на Собачье…

Башня Меридиан Гейт на Собачьем острове в Великобритании

Make Architects представили свое предложение строительства 53-этажной башни Меридиан Гейт на Собачьем острове в Великобритании для утверждения планов. Проект подготовлен по заказу Meridian Property Holdings и LBS Properties и представляет...

Подробнее

Недостающее звено в парке Кара…

Недостающее звено в парке Карамай, Китай

На этой неделе началась работа по созданию инновационного парка в одном из богатейших городов Китая. Всемирно известная архитектурная компания Аткинс разработала проект промышленного парка Cloud Computing в Карамай, провинции Синьцзян....

Подробнее

Город насекомых в Стокгольме: …

Город насекомых в Стокгольме: альтернатива обеспечения города белковыми продуктами

В 2013 году команда Belatchew Arkitekter’s Belatchew Labs выпустила детали амбициозного проекта реконструкции жилого многоэтажного здания в Стокгольме, охватывающего весь фасад с оболочкой, производящей энергию. В этом году компания представила...

Подробнее