Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Немцы отказались от строительства шлюзов на Дунае

Власти Германии уже официально отказались от проекта строительства каналов или шлюзов на Дунае. Речь идет об участке реки, располагающемся между Штраубингом и Фильсхофеном.

«Долгие года правительство и ХСС убеждали нас, оказывая постоянное давление, в вопросе безопасности. Они нас убеждали, что владельцы прибрежных участков на берегах Дуная могут быть защищены исключительно в случае строительства шлюзов и канала в данном течение реки. Иначе, в случае половодья, все эти владения будут затапливаться», - отмечает бургомистр одной из деревень на участке между Штраубингом и Фильсхофеном Йозеф Тальхаммер. Бургомист Йозеф Тальхаммер выполняет административные функции в деревне с Нидеральтайх с населением в 2000 человек.

Деревня Нидеральтайх располагается как раз в месте, где согласно первоначальному проекту от Дуная должен был отходить канал, на его изгибе у Мюльсхама.

«После того, как было принято нынешнее решение об отказе от столь масштабного проекта строительства, кабинет министров и Хорст Зеехофер сделали то, что можно отнести к первейшей обязанности политиков», - отмечает Талхаммер.

Вот почему и бургомистр Нидеральтайх Йозефа Тальхаммера и значительная часть населения в Нижней Баварии весьма благодарны своему премьер-министру за то, что их просьбы были услышаны и прекращена борьба за Дунай.

До 2015 года в Москве снесут б…

До 2015 года в Москве снесут более 300 ветхих домов

К 2015 году в столице планируется завершить программу расселения ветхих пятиэтажек. Такое заявление сделал заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. По его словам, основной объем запланированных работ будет завершен в 2015...

Подробнее

В Горном Алтае построили микро…

В Горном Алтае построили микрорайон на 1000 жителей

Горный Алтай. Село Майма. Здесь появился новый уникальный сельский микрорайон. Первый вице-премьер регионального Правительства С. Тевонян сообщил, что в области был реализован проект жилого микрорайона, рассчитанного всего на тысячу жителей.

Подробнее

Компания VEKA готовит новую ре…

Компания VEKA готовит новую рекламу

Компания VEKA является одним из ведущих производителей ПВХ-профиля. С середины текущего месяца будет запущена её новая рекламная кампания. Целью которой станет популяризация данной торговой марки в сегменте конечного потребителя. Планируется,...

Подробнее