Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Немцы отказались от строительства шлюзов на Дунае

Власти Германии уже официально отказались от проекта строительства каналов или шлюзов на Дунае. Речь идет об участке реки, располагающемся между Штраубингом и Фильсхофеном.

«Долгие года правительство и ХСС убеждали нас, оказывая постоянное давление, в вопросе безопасности. Они нас убеждали, что владельцы прибрежных участков на берегах Дуная могут быть защищены исключительно в случае строительства шлюзов и канала в данном течение реки. Иначе, в случае половодья, все эти владения будут затапливаться», - отмечает бургомистр одной из деревень на участке между Штраубингом и Фильсхофеном Йозеф Тальхаммер. Бургомист Йозеф Тальхаммер выполняет административные функции в деревне с Нидеральтайх с населением в 2000 человек.

Деревня Нидеральтайх располагается как раз в месте, где согласно первоначальному проекту от Дуная должен был отходить канал, на его изгибе у Мюльсхама.

«После того, как было принято нынешнее решение об отказе от столь масштабного проекта строительства, кабинет министров и Хорст Зеехофер сделали то, что можно отнести к первейшей обязанности политиков», - отмечает Талхаммер.

Вот почему и бургомистр Нидеральтайх Йозефа Тальхаммера и значительная часть населения в Нижней Баварии весьма благодарны своему премьер-министру за то, что их просьбы были услышаны и прекращена борьба за Дунай.

До 2015 года в Москве снесут б…

До 2015 года в Москве снесут более 300 ветхих домов

К 2015 году в столице планируется завершить программу расселения ветхих пятиэтажек. Такое заявление сделал заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. По его словам, основной объем запланированных работ будет завершен в 2015...

Подробнее

В Горном Алтае построили микро…

В Горном Алтае построили микрорайон на 1000 жителей

Горный Алтай. Село Майма. Здесь появился новый уникальный сельский микрорайон. Первый вице-премьер регионального Правительства С. Тевонян сообщил, что в области был реализован проект жилого микрорайона, рассчитанного всего на тысячу жителей.

Подробнее

Компания VEKA готовит новую ре…

Компания VEKA готовит новую рекламу

Компания VEKA является одним из ведущих производителей ПВХ-профиля. С середины текущего месяца будет запущена её новая рекламная кампания. Целью которой станет популяризация данной торговой марки в сегменте конечного потребителя. Планируется,...

Подробнее