Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

QinhaiАрхитекторы из Геркана, Marg and Partners (GMP) были выбраны для дизайна нового проекта городского строительства на участке площадью 45 га в южном китайском городе Шэньчжэнь.

Проект включает в себя транспортный узел, в том числе пять станций метрополитена, в этом же районе будет построен целый ряд многоквартирных многоэтажек, магазины, офисы, что сформирует многофункциональные городские кварталы. Многоэтажные постройки будут разной высоты, в диапазоне от 200 до 280 метров, в том числе одно здание высотой 450 м будет выделяться на горизонте.

В то время как над землей дороги будут предназначаться для автобусов и такси, а также пешеходных маршрутов, основная функция транспортного узла будет под землей - объединение линий метро и местных и региональных железнодорожных станций - связывающие Шэньчжэнь с соседними городами.

Участок расположен в дельте реки Чжуцзян в районе, который называется новой экономической зоной Китая. Намерение состоит в том, чтобы создать новый тип финансового центра, который напрямую подключен к Гонконгу и имеет выгоды от специальных финансовых и налоговых прав для торговли в китайской валюте.

Превращение города Луанда, сто…

Превращение города Луанда, столицы Анголы

Архитектурная компания Broadway Malyan выиграла международный тендер на проект перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одного из самых динамично-развивающихся городов Африки.

Подробнее

Skanska инвестирует 103.4 млн.…

Skanska инвестирует 103.4 млн. долларов США в проект Tyfonen

Skanska заявил, что это инвестирует 103,4 долларов США в новый проект Tyfonen в Мальме, Швеция. В 14-этажном здании общей площадью 22 тыс. квадратных метров, разместятся общественные помещения, офисы и отели.

Подробнее

Первый публичный университет в…

Первый публичный университет в Африке

TC Design Architects был назван одним из четырех финалистов конкурса на проект университета Мпумаланга в Нельспруите, первого публичного университета в Южной Африке с конца апартеида. Из 147 архитектурных фирм, департамент...

Подробнее