Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

QinhaiАрхитекторы из Геркана, Marg and Partners (GMP) были выбраны для дизайна нового проекта городского строительства на участке площадью 45 га в южном китайском городе Шэньчжэнь.

Проект включает в себя транспортный узел, в том числе пять станций метрополитена, в этом же районе будет построен целый ряд многоквартирных многоэтажек, магазины, офисы, что сформирует многофункциональные городские кварталы. Многоэтажные постройки будут разной высоты, в диапазоне от 200 до 280 метров, в том числе одно здание высотой 450 м будет выделяться на горизонте.

В то время как над землей дороги будут предназначаться для автобусов и такси, а также пешеходных маршрутов, основная функция транспортного узла будет под землей - объединение линий метро и местных и региональных железнодорожных станций - связывающие Шэньчжэнь с соседними городами.

Участок расположен в дельте реки Чжуцзян в районе, который называется новой экономической зоной Китая. Намерение состоит в том, чтобы создать новый тип финансового центра, который напрямую подключен к Гонконгу и имеет выгоды от специальных финансовых и налоговых прав для торговли в китайской валюте.

Превращение города Луанда, сто…

Превращение города Луанда, столицы Анголы

Архитектурная компания Broadway Malyan выиграла международный тендер на проект перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одного из самых динамично-развивающихся городов Африки.

Подробнее

Skanska инвестирует 103.4 млн.…

Skanska инвестирует 103.4 млн. долларов США в проект Tyfonen

Skanska заявил, что это инвестирует 103,4 долларов США в новый проект Tyfonen в Мальме, Швеция. В 14-этажном здании общей площадью 22 тыс. квадратных метров, разместятся общественные помещения, офисы и отели.

Подробнее

Первый публичный университет в…

Первый публичный университет в Африке

TC Design Architects был назван одним из четырех финалистов конкурса на проект университета Мпумаланга в Нельспруите, первого публичного университета в Южной Африке с конца апартеида. Из 147 архитектурных фирм, департамент...

Подробнее