Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SkanskaSkanska заявил, что это инвестирует 103,4 долларов США в новый проект Tyfonen в Мальме, Швеция. В 14-этажном здании общей площадью 22 тыс. квадратных метров, разместятся общественные помещения, офисы и отели.

Tyfonen будет располагаться у водоема, рядом с центральным железнодорожным вокзалом в Мальме и городским тоннелем. Первым арендатором здания уже заявлен Story Hotel, который подписал 15-летний договор аренды на помещение площадью 4200 квадратных метров. "Story Hotel предложит 98 номеров, ресторан, кафе, бар, лобби и SkyBar с лучшим видом в городе", - сказал Сорен Хультберг, исполнительный директор компании.

Разрешение на строительство находится на рассмотрении в городском совете планирования в Мальме в то время как строительство, как ожидается, начнется весной 2014 года и будет завершено в 2016 году.

NCC построят отель в Осло

NCC построят отель в Осло

NCC заключил контракт на строительство отеля в Осло, который будет разработан Union Property Capital. Проект оценивается в 38.02 млн. долларов США. Отель будет управляться компанией Nordic Choice Hotels.

Подробнее

Превращение города Луанда, сто…

Превращение города Луанда, столицы Анголы

Архитектурная компания Broadway Malyan выиграла международный тендер на проект перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одного из самых динамично-развивающихся городов Африки.

Подробнее

Новая транзитная развязка в Шэ…

Новая транзитная развязка в Шэньчжене, Китае

Архитекторы из Геркана, Marg and Partners (GMP) были выбраны для дизайна нового проекта городского строительства на участке площадью 45 га в южном китайском городе Шэньчжэнь.

Подробнее