Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LuandaАрхитектурная компания Broadway Malyan выиграла международный тендер на проект перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одного из самых динамично-развивающихся городов Африки.

Инициатором конкурса стал губернатор Луанды, Бенто Хоаким Себастьян Франсиско Бенто. Преобразование столицы должно обеспечить динамику развития города, в котором проживает шесть миллионов жителей, и предложить перспективный план расширения столицы для размещения 13 млн. человек к 2030 году.

В течение следующих 12 месяцев команда будет анализировать географию города, социально-экономические условия, инфраструктуру и окружающую среду для подготовки долгосрочного плана обновления и роста города.

После консультаций план будет использоваться для создания политики, регулирующей землепользование и управление планированием ассигнований на территории городских муниципалитетов в течение ближайших 20 лет. Это даст возможность преобразовать Луанду в центр экономики и в один из самых комфортных для проживания городов. Broadway Malyan будет работать в тесном сотрудничестве с Институтом Планирования и Управления Городским хозяйством Луанды (IPGUL).

Westfield возобновит работу на…

Westfield возобновит работу над торговым центром Брэдфорда

Westfield заявил, что возобновит строительные работы на сумму 260 миллионов фунтов стерлингов (425 млн. долларов США) торгового центра Брэдфорд в Лондоне в январе 2014 года.

Подробнее

NCC построят отель в Осло

NCC построят отель в Осло

NCC заключил контракт на строительство отеля в Осло, который будет разработан Union Property Capital. Проект оценивается в 38.02 млн. долларов США. Отель будет управляться компанией Nordic Choice Hotels.

Подробнее

Skanska инвестирует 103.4 млн.…

Skanska инвестирует 103.4 млн. долларов США в проект Tyfonen

Skanska заявил, что это инвестирует 103,4 долларов США в новый проект Tyfonen в Мальме, Швеция. В 14-этажном здании общей площадью 22 тыс. квадратных метров, разместятся общественные помещения, офисы и отели.

Подробнее