Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

TaiwanForm4 Architecture выиграл тендер 2013 WAN Civic Buildings, который проводился для проектов с концепцией "катализатор столичной жизни" в Тайчжун, Тайвань. Новый центр города, под названием "Luminous Moon-Gate," был выбран из 46 команд в категории "Схемы будущего".

Строительство нового проекта будет проводиться на месте брошенных военных лагерей и бывшего аэропорта Shuinan. Проект предполагает создание вертикальной библиотеки и горизонтального музея, которые разместятся в монументальных цилиндрических пространствах. Эти овалы будут покрыты стеклом и алюминиевыми жалюзи для затенения и рассеянного естественного освещения, создавая визуально прозрачный вид зданий - "Фонари знаний".

Цилиндры вращаются, создавая двойную ось, обеспечивая пешеходный доступ с соседней улицы и прилегающего городского парка. Культурная концепция этого проекта: "Движение в будущее и продуктивная общественная жизнь".

"Новый облик" Варшав…

"Новый облик" Варшавы

Польская компания Gowinsiuta Studio выиграла тендер "Изменение облика Ротонда Варшава 2013". Наряду с присуждением призового фонда $ 15,5 тыс., компания также увидит, как ее предложение будет реализовано в 2015 году....

Подробнее

Отель Rosewood в Абу Даби

Отель Rosewood в Абу Даби

Расположенный в новом деловом районе Абу Даби Al Maryah Island в этом году открылся новый многофункциональный комплекс Rosewood.

Подробнее

Skanska и AREIM будут строить …

Skanska и AREIM будут строить квартиры в Стокгольме, Швеция

Skanska и AREIM создали совместное предприятие по проекту строительства квартир в Hammarby Sjöstad, Стокгольм, Швеция. Проект оценивается приблизительно в 2 млрд. шведских крон ($ 306 млн.). Skanska и AREIM получат...

Подробнее