Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

RosewoodПольская компания Gowinsiuta Studio выиграла тендер "Изменение облика Ротонда Варшава 2013". Наряду с присуждением призового фонда $ 15,5 тыс., компания также увидит, как ее предложение будет реализовано в 2015 году. Проект студии под названием Modern Urban Oasis /Warsaw City Lounge, превращает Ротонд в неотъемлемую часть городской площади.

Идея проведения конкурса «Changing the Face» была впервые предложена в 2008 г. в ходе семинара, посвященного римскому Коллизею, а затем получила продолжение в виде проектов для культовых сооружений таких городов как Бухарест, Прага, Загреб, Афины и Москва. В каждом из них архитекторам было предложено поработать над каким-либо сложным с архитектурной точки зрения общественным зданием, выбранным компанией DuPont в сотрудничестве с местными организациями.

Трансформация внешности здания состоит в основном в том, как оно будет визуально восприниматься. Объект, до сих пор можно было рассматривать снаружи и с уровня первого этажа, в настоящее время он станет интерактивным центром, станет возможным воспринимать окружение здания и его внутреннюю геометрию с мезонина, который ранее не был открыт для общественного доступа.

Пешеходные переходы, которые ранее были под землей, теперь частично будут перемещены на уровень земли. Предложена новая система велосипедных дорожек и парковок для велосипедов и таких услуг, как зарядки для аккумуляторов, что может создать импульс для изменения всего понятия о личном транспорте в городе".

Вода играет ключевую роль в дизайне. Вода привнесет "свежесть" при помощи фонтанов, интегрированных в поверхность дорожного покрытия, они направлены в сторону Доски памяти о взрыве газа, который разрушил Ротонду несколько десятилетий назад.

Строительство в Израиле может …

Строительство в Израиле может повлечь за собой международные конфронтации

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал министру жилищного сектора пересмотреть планы строительства более 20 тыс. домов на Западном берегу. По его словам, планы, озвученные министром жилищного сектора Ури Ариэльем ранее, могут...

Подробнее

Подводный отель на острове Пем…

Подводный отель на острове Пемба, Танзания

Представьте себе номер отеля, из окон которого Вы можете наблюдать косяки рифовых рыб, плавающих вокруг. Отель дарит моменты, захватывающие дыхание.

Подробнее

Отель Rosewood в Абу Даби

Отель Rosewood в Абу Даби

Расположенный в новом деловом районе Абу Даби Al Maryah Island в этом году открылся новый многофункциональный комплекс Rosewood.

Подробнее