Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Uganda CentreДэвид Аджайе был выбран для разработки одного из крупнейших проектов реконструкции за всю историю строительства в Африке. Британский архитектор, который провел свое детство в Уганде, недавно представил свой проект.

Участок площадью 65 гектар, включающий районы Нагуру и Накава в столице Уганды, предусматривает все необходимое для функционирования, это будет новый микро-город. Здесь будет доступное жилье, образовательные учреждения, офисные помещения, торгово-развлекательные центры и многое другое.

В этом микро-городе будет находиться большой офисный комплекс, состоящий из 10 коноидальных башен, образующих кольцо вокруг общественной площади в его центре.

Восстановить или снести: здани…

Восстановить или снести: здание в Портленде, США

Одно из самых важных зданий в городе Портленд, Орегон, также является одним из тех зданий, которое здесь более всего ненавидят. Сейчас становится выбор между его реконструкцией, которая будет стоить 95...

Подробнее

Отказ от автомобилей в Гамбург…

Отказ от автомобилей в Гамбурге

Около 40% площади Гамбурга, второго по величине города в Германии, это зеленые зоны, спортивные площадки, сады, парки и скверы. Впервые в истории, город решил объединить эти зоны вместе с помощью...

Подробнее

Преобразование Лондона в …

Преобразование Лондона в "велосипедную утопию"

Foster + Partners представил схему, которая направлена на преобразование Лондонской железной дороги в велосипедные автострады. Эта схема была разработана вместе с архитектурной компанией Exterior Architecture и транспортным консультантом Space Syntax.

Подробнее