Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Natural Chinese TownМа Янсонг из MAD недавно представил городской дизайн для участка 600 тыс. квадратных метров для города Нанкин под названием "Экспериментальный комплекс Шаньшуй". Концепция учитывает культуру, природу и историю города Нанкин.

MAD создал общественное пространство с озеленением, которое охватывает городской участок на уровнях земли и высотных зданий. "Природа" и "искусственные" пейзажи сливаются и стирают границы. Ма Янсонг говорит: "Проект переосмысливает понятие, по которому мы определяем границу между природой и строительством городской среды".

Видение Янсонг природной городской среды также подчеркивает традиционные китайские ценности и функционализм. Угловатость заменяется плавными линиями, которые ритмично поднимаются, чтобы создать серию дополнительных пространств с природной средой.

Новый "микро-город" …

Новый "микро-город" и офисный центр в Уганде

Дэвид Аджайе был выбран для разработки одного из крупнейших проектов реконструкции за всю историю строительства в Африке. Британский архитектор, который провел свое детство в Уганде, недавно представил свой проект.

Подробнее

Преобразование Лондона в …

Преобразование Лондона в "велосипедную утопию"

Foster + Partners представил схему, которая направлена на преобразование Лондонской железной дороги в велосипедные автострады. Эта схема была разработана вместе с архитектурной компанией Exterior Architecture и транспортным консультантом Space Syntax.

Подробнее

Строительство жилого комплекса…

Строительство жилого комплекса "Сад за стеклом" в Лондоне

Lend Lease и London Continental Railways (LCR) начали реализацию первого этапа строительства международного квартала в Стратфорде, Лондон. В новом комплексе появится более 300 новых квартир.

Подробнее