Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SkyCycleFoster + Partners представил схему, которая направлена на преобразование Лондонской железной дороги в велосипедные автострады. Эта схема была разработана вместе с архитектурной компанией Exterior Architecture и транспортным консультантом Space Syntax.

220-километровый SkyCycle, который уже получил поддержку от Network Rail and Transport, обеспечит более безопасную и дешевую альтернативу строительству новых дорог. Жители города получат доступ к подвесной дороге через 200 точек входа. Велосипедные магистрали будут безопасными, и их внедрение в инфраструктуру города очень хорошо повлияет на окружающую среду.

"Это взгляд в будущее, - сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬС" архитектор Сэм Мартин. - Лондон растет и расширяется, что заставляет людей преодолевать все большие расстояния, через 20 лет он станет просто гетто для людей в костюмах. Железнодорожный тариф увеличился на этой неделе, и все больший процент доходов населения в настоящее время уходит на транспорт. Поэтому нужно найти другой способ доступа жителей нашего города в центр".

В настоящее время проектная группа сосредоточила свои усилия на получении финансирования для технико-экономической базы и детализации пробного маршрута длиной 6.5 км из Стратфорда. Этот проект по предварительным расчетам будет стоить 220 миллионов фунтов стерлингов. В случае одобрения, SkyCycle может стать реальностью в течение следующих 20 лет.

Отказ от автомобилей в Гамбург…

Отказ от автомобилей в Гамбурге

Около 40% площади Гамбурга, второго по величине города в Германии, это зеленые зоны, спортивные площадки, сады, парки и скверы. Впервые в истории, город решил объединить эти зоны вместе с помощью...

Подробнее

Новый "микро-город" …

Новый "микро-город" и офисный центр в Уганде

Дэвид Аджайе был выбран для разработки одного из крупнейших проектов реконструкции за всю историю строительства в Африке. Британский архитектор, который провел свое детство в Уганде, недавно представил свой проект.

Подробнее

Больше природы в Китайских гор…

Больше природы в Китайских городах

Ма Янсонг из MAD недавно представил городской дизайн для участка 600 тыс. квадратных метров для города Нанкин под названием "Экспериментальный комплекс Шаньшуй". Концепция учитывает культуру, природу и историю города Нанкин.

Подробнее