Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

IsraelПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал министру жилищного сектора пересмотреть планы строительства более 20 тыс. домов на Западном берегу. По его словам, планы, озвученные министром жилищного сектора Ури Ариэльем ранее, могут создать ненужные трения с международным сообществом.

США ранее заявили, что были "глубоко обеспокоены" израильскими планами. Палестинцы заявили, что будут обращаться в ООН, предупредив, что действия Израиля перечеркивают мирные переговоры.

В заявлении Нетаньяху сказал, что он попросил министра жилищно Ури Ариэлья "пересмотреть" планы потенциального строительства новых домов для еврейских поселенцев на Западном берегу. Премьер-министр добавил, что такой шаг не будет иметь никакого значения для еврейских поселений и только "создает ненужную конфронтации с международным сообществом в тот момент, когда мы прилагаем все усилия, чтобы убедить международное сообщество в достижении более выгодной сделки с Ираном".

В заявлении также говорится, что Ариэль принял просьбу премьер-министра.

Обнародован проект финансового…

Обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, Китай

Был обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

Подробнее

Крупнейший проект строительств…

Крупнейший проект строительства в Миннесоте, США, проект стоимостью 975 млн. долларов

The Minnesota Sports Facilities Authority (MSFA) и Minnesota Vikings, в сотрудничестве с Mortenson Construction расчистили участок под строительство многоцелевого стадиона, проект оценивается в $ 975 млн.

Подробнее

Подводный отель на острове Пем…

Подводный отель на острове Пемба, Танзания

Представьте себе номер отеля, из окон которого Вы можете наблюдать косяки рифовых рыб, плавающих вокруг. Отель дарит моменты, захватывающие дыхание.

Подробнее