Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Luca MuseumНа этой неделе был обнародован уникальный проект музея искусств Джоржа Лукаса в Чикаго. Проект был инициирован режиссером Джорджом Лукасом, в соответствии со схемой рядом с озером Мичиган будут созданы новые общественные места и Художественная галерея. Проект разработан MAD Architects. VOA Associates станет исполнительным архитектором, а Студия Gang разработала ландшафтный дизайн и мост для связи с островом.

Архитекторы описывают новый дизайн "как футуристический и вневременный". Камень, который будет использован в качестве строительного материала сердечника, перерастает в гладкую, непрерывную форму "плавающей" диска, где будет находиться смотровая площадка для жителей и гостей Чикаго, на которой можно будет насладиться видом на город.

Три этажа выставочного пространства будут соединены в бесконечные циклы, ссылаясь на потенциал воображения, чтобы рассмотреть бесконечные возможности дизайна. Во время строительства в здании будут работать веб-камеры, чтобы можно было наблюдать за процессом.

Ма Янсонг, основатель MAD Architects, прокомментировал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Для меня большая честь и радость роектировать музей Лукаса в городе, имеющем такую богатую историю искусства и архитектуры".

Уникальный общественный парк н…

Уникальный общественный парк над водой, Нью-Йорк

Пьер 55 - парк, возвышающийся над поверхностью, был спроектирован студией Хезервик и ландшафтным архитектором Мэтью Нильсеном. Проект предполагает замену старого парка в западном Манхэттене, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Единственный в мире отель, в к…

Единственный в мире отель, в котором со всех номеров открывается вид на море, Китай

В городе Дялань открылся новый уникальный отель Grand Hyatt. В этом 44-ном здании абсолютно со всех номеров открывается прекрасный вид на Желтое море, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Перед отелем раскинулся...

Подробнее

Вертикальный лес в Милане, Ита…

Вертикальный лес в Милане, Италия

Высотный "городской лес" в Милане стал победителем международной Высотной премии 2014, представленной городом Франкфурт-на-Майне Deutsches Architekturmuseum и DekaBank. Вертикальный лес был разработан Boeri Studio совместно с разработчиком Hines и инженерами...

Подробнее