Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Palm LeavesОтель расположен между центром города Джакарты и международным аэропортом Ciputra International. Проект был разработан международной архитектурной практикой Aedas, он устанавливает новые стандарты для строительства премиум-класса в городе, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Генеральный план смешанного строительства состоит из шести офисных башен, трех высотных квартир, торгового комплекса и пятизвездочного отеля с помещением для торжеств, все здания соединены между собой круговым бульваром с пышной зеленью, которая спускается каскадом вниз к центральной открытой площади.

Разработанные Стивеном Тором, исполнительным директором Aedas, органические формы и генеральный план черпали вдохновение из форм пальмовых листьев. Здания постепенно открываются наружу, создавая максимальную пористость и позволяя ветрам проникать в здание, создавая прохладную и комфортную среду.

Пальмовые мотивы пронизывают весь проект. Открытая структура может выдержать сильные ветры и эффективно использует водный канал в самом сердце "пальмы". Бульвар представляет собой крепкий стебель, к которому крепятся листья в виде зданий. Проект отличается своей ясностью и простотой.

Архитектура здания современная и прогрессивная, благодаря пятизвездочному отелю и офисной башне, этот проект можно назвать смелым заявлением инновационного строительства в этом районе.

Общая площадь зданий: 430,300 тыс. кв.м. Год сдачи в эксплуатацию: 2018 (1 этап)

Благодаря интерактивной архите…

Благодаря интерактивной архитектуре человек и насекомые вместе пишут музыку, Италия

Проект "Wunderbugs" - это интерактивный деревянный павильон, оснащенный датчиками, которые отслеживают изменения в окружающей среде, а также движения человека и насекомых для создания уникальных музыкальных композиций, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС"....

Подробнее

Деревянные модульные энергоэфф…

Деревянные модульные энергоэффективные дома, Франция

Дизайнер Филипп Старк и Riko, производитель сборных деревянных зданий из Словении, представили прототип конструкции второго поколения сборных, доступных, энергетически позитивных домов, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В такой дом планирует переехать...

Подробнее

Небесные сады в Ханое, Вьетнам

Небесные сады в Ханое, Вьетнам

Динамический внешний вид 65-этажного многофункционального центра Lotte в Ханое, разработанный мировой фирмой архитектуры и дизайна Callison, стал еще одним культурным наследием Вьетнама, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Фасад подымается в небо...

Подробнее