Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HammershusДатская практика Arkitema выиграла престижный конкурс на лучший проект нового центра для посетителей для Хаммершус, замка 13 века на берегу в Дании. Здание, как ожидается, будет обслуживать около 500 тыс. посетителей в год и будет стоить около $ 8.2 млн.

Это одна из самых ценных достопримечательностей в Дании. Чтобы сконцентрировать внимание на замке, низкопрофильный визит-центр будет умело интегрирован в ландшафт. Благодаря этому открывается потрясающий вид на развалины 13-го века.

Крупнейший средневековый замок в Северной Европе, Хаммершус стал крупным туристическим центром в Борнхольме (датский Остров в Балтийском Море). С крыш, которые будут в качестве экскурсионных платформ и общественного пространства, будет открываться потрясающий вид на руины замка и изрезанную береговую линию. Ниже располагаются большие стеклянные окна, а также откроется потрясающий вид изнутри офисного центра.

“Наше усовершенствование еще больше подчеркнет красоту Hammershus”, - заявил корреспондентам ИА "Строй-Ньюс" один из архитекторов Arkitema, Паул Шулейн: “В то же время мы создали эксплуатируемое место для создания полной ориентации на Hammershus”. Центр помощи туристам будет открыт весной 2016.

Крупнейший инфраструктурный пр…

Крупнейший инфраструктурный проект в Европе - туннели под Лондоном

Кроссрейл, крупнейший инфраструктурный проект в Европе, построен уже наполовину. Он постепенно прокладывает путь под Лондоном в течение многих лет. Рабочие продвигаются со скоростью от 100 до 250 метров в неделю.

Подробнее

Плавающие солнечные батареи в …

Плавающие солнечные батареи в Японии

В Японии продолжается развитие солнечной энергетики. События на Фукусиме только усилили работы в данном направлении, заставив власти задуматься об отказе от атомной энергии. Ее дешевизна и производительность не всегда сопоставима...

Подробнее

Bing Thom будут строить новое …

Bing Thom будут строить новое здание университета Чикаго в Гонконге

Студенты Чикагского университета были выбраны известной компанией Bing Thom Architects для проектирования нового здания в Гонконге. Здание будет предназначено для обучения по специальной Чикагской программе Executive MBA.

Подробнее