Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

OlympicopolisУниверситетский колледж Лондона (UCL) и Музей Виктории и Альберта (V & A) обнародовали планы по развитию образовательного и культурного центра под названием "Олимпикополис", рядом с Олимпийским парком королевы Елизаветы.

План был обнародован после того, как правительство Великобритании расширило свою поддержку проекту в Национальном инфраструктурном плане 2013 года. В соответствии с планом, UCL и V & A планируют построить новый центр культуры и наследия, школу дизайна, новый биотехнический центр, образовательный технологический центр, а также создать пространство для предпринимателей.

Профессор Стив Каддик, управляющий проектом Олимпийского парка сказал: "Мы будем очень активно изучать развитие новых партнерских отношений с другими университетами, с бизнесом и промышленностью, а также культурными и благотворительными организациями, чтобы этот центр способствовал связям и развитию инноваций, научных исследований и образования". Здесь также будут проводиться выставки в партнерстве с другими музеями и галереями.

Тендер на строительство вышки-…

Тендер на строительство вышки-антенны в Чанаккале, Турция

Восемь международных команд попали в тендерный список для разработки 100-метровой исследовательской и вещательной вышки в исторической части города Чанаккале. Сейчас команды проходят второй этап конкурса, и каждая команда разрабатывает свои...

Подробнее

Херцог и де Мерон празднуют от…

Херцог и де Мерон празднуют открытие художественного музея Майами

Херцог и де Мерон отпраздновали торжественное открытие художественного музея Перес Майами, наряду с Art Basel на Майами-Бич. Расположенный на набережной с видом на залив Бискейн, недалеко от Макартура Косвей, трехэтажный...

Подробнее

Обнародован проект финансового…

Обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, Китай

Был обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

Подробнее