Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Bund CentreБыл обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

420 тыс. м кв. нового строительства будут включать в себя восемь зданий и две башни 180 метров высотой, которые будут возведены с южной стороны строительства. Здание строится для офисов, бутик-отеля, центра культуры и искусства и множества роскошных магазинов.

Управляющий проектом Foster + Partners Дэвид Нельсон сказал: "Проект дал нам прекрасную возможность создать новый объект яркой архитектуры, общественное культурное место, прекрасное здание, которое дополнит пейзаж окрестностей прямо в самом сердце исторического Шанхая".

Херцог и де Мерон празднуют от…

Херцог и де Мерон празднуют открытие художественного музея Майами

Херцог и де Мерон отпраздновали торжественное открытие художественного музея Перес Майами, наряду с Art Basel на Майами-Бич. Расположенный на набережной с видом на залив Бискейн, недалеко от Макартура Косвей, трехэтажный...

Подробнее

Проект образовательного и куль…

Проект образовательного и культурного центра Олимпикополис в Лондоне

Университетский колледж Лондона (UCL) и Музей Виктории и Альберта (V & A) обнародовали планы по развитию образовательного и культурного центра под названием "Олимпикополис", рядом с Олимпийским парком королевы Елизаветы.

Подробнее

Крупнейший проект строительств…

Крупнейший проект строительства в Миннесоте, США, проект стоимостью 975 млн. долларов

The Minnesota Sports Facilities Authority (MSFA) и Minnesota Vikings, в сотрудничестве с Mortenson Construction расчистили участок под строительство многоцелевого стадиона, проект оценивается в $ 975 млн.

Подробнее