Новые материалы

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Кондиционер для офиса

Кондиционер для офиса

Поставленный в офисе кондиционер – не просто показатель статуса предприятия. Это средство повышения производительности труда сотрудников, которое способно улучшить трудовые...

Где купить напольные покрытия …

Где купить напольные покрытия недорого

Любой ремонт предполагает монтаж напольного покрытия. В данном качестве можно использовать самые разные материалы.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Bund CentreБыл обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

420 тыс. м кв. нового строительства будут включать в себя восемь зданий и две башни 180 метров высотой, которые будут возведены с южной стороны строительства. Здание строится для офисов, бутик-отеля, центра культуры и искусства и множества роскошных магазинов.

Управляющий проектом Foster + Partners Дэвид Нельсон сказал: "Проект дал нам прекрасную возможность создать новый объект яркой архитектуры, общественное культурное место, прекрасное здание, которое дополнит пейзаж окрестностей прямо в самом сердце исторического Шанхая".

Херцог и де Мерон празднуют от…

Херцог и де Мерон празднуют открытие художественного музея Майами

Херцог и де Мерон отпраздновали торжественное открытие художественного музея Перес Майами, наряду с Art Basel на Майами-Бич. Расположенный на набережной с видом на залив Бискейн, недалеко от Макартура Косвей, трехэтажный...

Подробнее

Проект образовательного и куль…

Проект образовательного и культурного центра Олимпикополис в Лондоне

Университетский колледж Лондона (UCL) и Музей Виктории и Альберта (V & A) обнародовали планы по развитию образовательного и культурного центра под названием "Олимпикополис", рядом с Олимпийским парком королевы Елизаветы.

Подробнее

Крупнейший проект строительств…

Крупнейший проект строительства в Миннесоте, США, проект стоимостью 975 млн. долларов

The Minnesota Sports Facilities Authority (MSFA) и Minnesota Vikings, в сотрудничестве с Mortenson Construction расчистили участок под строительство многоцелевого стадиона, проект оценивается в $ 975 млн.

Подробнее