Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MinnesotaThe Minnesota Sports Facilities Authority (MSFA) и Minnesota Vikings, в сотрудничестве с Mortenson Construction расчистили участок под строительство многоцелевого стадиона, проект оценивается в $ 975 млн.

Этот стадион будет построен в Миннесоте, его площадь - 1.7 млн. кв. футов, рассчитан на 65 тыс. мест. Открытие нового объекта запланировано на июль 2016 года.

Председатель MSFA Кельм-Хелген сказал: "Мы разработали дизайн стадиона, на котором могут проводиться все виды мероприятий, от спортивных событий средней школы до чемпионатов футбола и бейсбола высшей лиги, а также общественных мероприятиях и концертов".

Это крупнейший строительный проект в истории Миннесоты, строительство нового стадиона займет около 4,3 млн. рабочих часов.

Проект образовательного и куль…

Проект образовательного и культурного центра Олимпикополис в Лондоне

Университетский колледж Лондона (UCL) и Музей Виктории и Альберта (V & A) обнародовали планы по развитию образовательного и культурного центра под названием "Олимпикополис", рядом с Олимпийским парком королевы Елизаветы.

Подробнее

Обнародован проект финансового…

Обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, Китай

Был обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

Подробнее

Строительство в Израиле может …

Строительство в Израиле может повлечь за собой международные конфронтации

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал министру жилищного сектора пересмотреть планы строительства более 20 тыс. домов на Западном берегу. По его словам, планы, озвученные министром жилищного сектора Ури Ариэльем ранее, могут...

Подробнее