Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MinnesotaThe Minnesota Sports Facilities Authority (MSFA) и Minnesota Vikings, в сотрудничестве с Mortenson Construction расчистили участок под строительство многоцелевого стадиона, проект оценивается в $ 975 млн.

Этот стадион будет построен в Миннесоте, его площадь - 1.7 млн. кв. футов, рассчитан на 65 тыс. мест. Открытие нового объекта запланировано на июль 2016 года.

Председатель MSFA Кельм-Хелген сказал: "Мы разработали дизайн стадиона, на котором могут проводиться все виды мероприятий, от спортивных событий средней школы до чемпионатов футбола и бейсбола высшей лиги, а также общественных мероприятиях и концертов".

Это крупнейший строительный проект в истории Миннесоты, строительство нового стадиона займет около 4,3 млн. рабочих часов.

Проект образовательного и куль…

Проект образовательного и культурного центра Олимпикополис в Лондоне

Университетский колледж Лондона (UCL) и Музей Виктории и Альберта (V & A) обнародовали планы по развитию образовательного и культурного центра под названием "Олимпикополис", рядом с Олимпийским парком королевы Елизаветы.

Подробнее

Обнародован проект финансового…

Обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, Китай

Был обнародован проект финансового центра Bund в Шанхае, который был разработан совместно Foster + Partners и Heatherwick Studio.

Подробнее

Строительство в Израиле может …

Строительство в Израиле может повлечь за собой международные конфронтации

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал министру жилищного сектора пересмотреть планы строительства более 20 тыс. домов на Западном берегу. По его словам, планы, озвученные министром жилищного сектора Ури Ариэльем ранее, могут...

Подробнее