Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Darlington HospitalСтроительная фирма Willmott Dixon подписала договор по проекту стоимостью 32 миллионов долларов на модернизацию и расширение мемориальный больницы Дарлингтона в городе Дарем, Великобритания.

По условиям сделки, Willmott Dixon построит новые операционные в больнице, а также осуществит реконструкции существующих объектов. Willmott Dixon говорят, программы работы будут совершаться поэтапно, что сведет к минимуму нарушения в предоставлении клинических услуг и обеспечения операционных остаются открытыми на протяжении всего проекта.

Работы, как ожидается, начнутся в начале 2014 года и завершатся в 2016 году. Проект реализуется в рамках проводимой работы по перепланировке территории больницы, и в течение последних трех лет целевое инвестирование было более 48 миллионов долларов в инженерные инфраструктуры, новое отделение интенсивной терапии, и отделение неотложной помощи.

Массовое строительство образов…

Массовое строительство образовательных заведений в Африке

MASS Design Group вместе с Африканским фондом дикой природы (АФДП), планируют строительство 15 начальных школ в течение ближайших 10 лет на африканских ландшафтах. Они будут разрабатывать нетрадиционные образовательные кампусы для...

Подробнее

Набережная Лагуна в Дубае

Набережная Лагуна в Дубае

Dubai Holding и Emaar Properties подписали соглашение о создании совместного предприятия по разработке новой набережной города в Мохаммед бин Рашид. Набережная общей площадью 6 миллионов квадратных метров, получившая название Лагуна,...

Подробнее

Начаты работы по реконструкции…

Начаты работы по реконструкции гавани в Бристоле, Великобритании

Начались работы по реконструкции схемы, которые станут последней частью головоломки в восстановлении Бристоля.

Подробнее