Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Bristol HarbourНачались работы по реконструкции схемы, которые станут последней частью головоломки в восстановлении Бристоля.

Первый этап, стоимостью £ 42 млн., будет включать 194 апартамента, 9310 квадратных футов торговых и развлекательных зон и пешеходных путей, соединяющих юг Бристоля и гавань. Подготовительная работа началась в 2012 году после инвестиций на сумму 12 млн. фунтов стерлингов от Агентства строительства и сообщества, которые были частью реализации программ этой организации в Великобритании. После завершения района Уоппинга Ворф будут представлены 625 домов, магазины, кафе, рестораны, офисы и 150-местный отель.

Мэр Бристоля Джордж Фергюсон сказал, что это один из самых важных проектов реконструкции бухты в последние годы, в том числе пешеходных и велосипедных маршрутов, соединяющих юг Бристоля, создавая больше удобств для людей и возможность насладиться новыми ресторанами, кафе и другими достопримечательностями. "Реконструкции в Уоппинга Ворф являются еще одним верным признаком того, что уверенность вернулась на рынок недвижимости Бристоле, где сейчас больше активности, чем в любом другом британском городе", сказал Фергюсон.

Набережная Лагуна в Дубае

Набережная Лагуна в Дубае

Dubai Holding и Emaar Properties подписали соглашение о создании совместного предприятия по разработке новой набережной города в Мохаммед бин Рашид. Набережная общей площадью 6 миллионов квадратных метров, получившая название Лагуна,...

Подробнее

Реставрация мемориальной больн…

Реставрация мемориальной больницы в городе Дарем, Великобритания

Строительная фирма Willmott Dixon подписала договор по проекту стоимостью 32 миллионов долларов на модернизацию и расширение мемориальный больницы Дарлингтона в городе Дарем, Великобритания.

Подробнее

Самый большой зонт в мире внес…

Самый большой зонт в мире внесен в Книгу рекордов Гиннеса

Одна из ведущих страховых компаний, Макс в Нью-Йорке заявила, что она заняла свое место в Книге рекордов Гиннеса, создав крупнейший зонтик в мире.

Подробнее