Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LagoonDubai Holding и Emaar Properties подписали соглашение о создании совместного предприятия по разработке новой набережной города в Мохаммед бин Рашид. Набережная общей площадью 6 миллионов квадратных метров, получившая название Лагуна, будет в три раза больше, чем центр Дубая и черпает свое вдохновение из Dubai Creek, источника развития города.

Начало будет идти от башен-близнецов в Дубае, далее будут представлены центральный деловой район и молодежная зона предпринимательства. Проект также включает в себя культурные зоны, резиденции, роскошные и доступные гостиницы, учебные заведения, медицинские центры, торговые центры и зоны развлечений.

Dubai Holding говорят, что все компоненты строительства будут выполнены в виде взаимосвязанных районов вокруг набережных и зеленых бульваров. Проект будет дополнен различными видами транспорта, включая прямую связь с красными и зелеными линиями метро Дубая, в эко-трамваями, монорельсовой дорогой, и водными такси. В соответствии с планами, набережная, включающая розничные, коммерческие и жилые зоны, будет построена вокруг двух центральных парков. Устойчивые особенности проекта включают в себя эко-курорты, водные объекты и сады.

Verstas Architects выбранный д…

Verstas Architects выбранный для нового проекта Университета Аалто в Финляндии

Хельсинкская компания Verstas Architects недавно были объявлены победители конкурса на проектирование нового центрального кампуса Университета Аалто в Эспоо, Финляндия. Новое центрально здание университета будет находиться рядом с нынешним главным зданием...

Подробнее

Массовое строительство образов…

Массовое строительство образовательных заведений в Африке

MASS Design Group вместе с Африканским фондом дикой природы (АФДП), планируют строительство 15 начальных школ в течение ближайших 10 лет на африканских ландшафтах. Они будут разрабатывать нетрадиционные образовательные кампусы для...

Подробнее

Реставрация мемориальной больн…

Реставрация мемориальной больницы в городе Дарем, Великобритания

Строительная фирма Willmott Dixon подписала договор по проекту стоимостью 32 миллионов долларов на модернизацию и расширение мемориальный больницы Дарлингтона в городе Дарем, Великобритания.

Подробнее