Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Под нулевым этажом города Нью-Йорк появляется музейВсе покрыто серой пылью в подземных залах Национального музея теракта 11 сентября 2011 года. Но, какой бы зловещей не казалась эта пыль после теракта, в этот раз это продукт рождения, а не разрушения.

После приостановки строительства на год из-за финансового спора, а также потом еще нескольких месяцев очистки после урагана Сэнди, снова возобновилась работа над музеем, который будет находиться под бывшим мировым торговым центром. Каждый день сюда приходят около 130 рабочих, все еще нужно очень многое сделать. Но представители проекта говорят, что открытие музея планируется на апрель 2014 года. Некоторые из самых эмоционально-впечатляющих артефактов музея уже установлены на свои места.

Автором проекта является американо-израильский архитектор Майкл Арад, ландшафтный дизайн разработан совместно с Питером Уокером. Изначально планировали, что мемориал будет сделан на 9 метров ниже улицы, это будут деревья, окружающие фонтаны. Мемориал строят в память о погибших в день теракта и тех, кто принимал участие в спасательных работах. Основная масса работы на данный момент состоит в установке экспонатов – будут выставлены фото и видео погибших, чтобы люди знали не только о смерти, но и о жизни 2 983 жертв.

Технический университет Токио …

Технический университет Токио представил новое наноструктурное решение

Ученые из Технического университета Токио разработали новую самособирающуюся наноструктуру, стойкую к очень жаркой и соленой окружающей среде.

Подробнее

Несколько самых необычных здан…

Несколько самых необычных зданий мира

То, что привлекает внимание всех! И так, какие 3 самых необычных здания?

Подробнее

Carillion JV выиграл контракт …

Carillion JV выиграл контракт в 198 миллионов долларов США для построения гостиницы в Абу Даби

Carillion plc вместе с ООО Futtaim Carillion, которое находится в ОАЭ выиграли контракт у Mubadala на сумму 198 миллионов долларов США на проект и построение роскошной гостиницы в Абу Даби.

Подробнее