Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Kamelia IndiaLeighton Welspun Contractors, которая является частью компании Leighton Asia Индии и оффшорной группы, выиграла контракт стоимостью AUD246 млн. ($ 220 млн. 600 тыс.), на строительство элитного жилого комплекса "Камелия" для DLF в Гургаон, Индия.

Расположившись на участке примерно в 18 акров земли, проект включает в себя строительство девяти многоквартирных домов высотой от 19 до 38 этажей с тремя уровнями непрерывного подвального помещения, в котором всего будет 431 квартира, в том числе 14 пентхаусов. Проект имеет застроенную площадь 406 тыс. квадратных метров.

Озеленение участка будет включать в себя озеро (на площади в 1 акр). Здесь также будет клуб Делюкс с залом, бассейном и тренажерным залом (под него будет отведена площадь 6 тыс. квадратных метров). В части квартир будут проведены отделочные работы, а также расчёт растрат клиента на отделочные работы.

Работа над проектом начнется в третьем квартале 2013 года и будет завершена в третьем квартале 2017 года. Ян Эдвардс, управляющий директор Leighton Азии в Индии и оффшоре, сказал: "Мы рады, что получили наш первый большой проект от крупнейшей и наиболее уважаемой строительной компании в Индии".

Сельская Студия Университета О…

Сельская Студия Университета Оберн празднует 20-летний юбилей, США

Сельская студия Университета Оберн, учебная программа которой фокусируется на разработке хорошего дизайна, дешевого жилья для бедных слоев населения в трех районах штата Алабама, будет отмечать свое 20-летие в этом 2013-14...

Подробнее

Джон Холланд выполнит проект р…

Джон Холланд выполнит проект реконструкции больницы в Австралии

Джон Холланд, дочерняя компания Leighton Holdings, подписала контракт от Министерства здравоохранения и социального обеспечения (DHHS) на реализацию проекта Royal Hobart реконструкции больницы в Тасмании, Австралия. Стоимость этого проекта $ 365...

Подробнее

Vinci получила контракт на стр…

Vinci получила контракт на строительство деревни для пенсионеров в Лондоне

Vinci Construction Великобритания получила контракт от LifeCare Residences на строительство деревни для пенсионеров в Баттерси, Южный Лондон. Стоимость проекта £ 32 млн ($ 49,7 млн.).

Подробнее