Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

India BridgesВ лесах Махалаи на севере Индии, племена Вар-Касис открыли терпеливый способ создавать мосты через многие реки в их влажном регионе - выращивая их, вместо того, чтобы строить.

 Сформированные из корней дерева Ficus elastica, на котором растет второй ярус корней на стволе живые мосты могут появляются в виде валунов как на берегах рек, так и посреди них. Направляя корни каучукового дерева, люди из племени создают живую систему мостов, которые в некоторых случаях достигают 100 футов в длину и могут выдержать вес пятидесяти людей. Племена используют стволы бетельной пальмы, разрезанные пополам для того, чтобы корни росли в нужном направлении, и таким образом создавая валуны. Стволы бетельной пальмы защищают тонкие нежные корни каучукового дерева тем самым дают им возможность расти прямо. Когда они достигают противоположного берега реки, они могут пустить корни в почву. Со временем корни каучукового дерева становятся достаточно крепкими, чтобы создать живой мост.

Создание моста из корней, длина которых достигает более 100 футов, занимает 10-15 лет, чтобы они могли быть полностью функциональными. Т.к. мосты живые и продолжают расти все временем, они становятся еще крепче.

Компания NTPC готовится к стро…

Компания NTPC готовится к строительству солнечной электростанции в Индии

Компания NTPC расчистили землю под строительный проект 5мВт солнечной фотоэлектрической станции в г. Фаридабад, штат Харьяна, Индия.

Подробнее

Хонда готовится к строительств…

Хонда готовится к строительству нового завода в Тайланде

Honda Automobile Co., Ltd. (Тайланд), совместное предприятие Honda Motors Company по производству и продажам, готовятся к реализации проекта нового завода по производству автомобилей в Тайланде, этот проект будет стоить $550,48...

Подробнее

Сфера строительства и туризма …

Сфера строительства и туризма - яркое пятно в экономике Калифорнии

В прошлом году в ожидании президентских выборов, в воздухе витала неопределенность. В этом году экономическая ситуация выглядит гораздо оптимистичней.

Подробнее