Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

USA ConstructionРасходы на строительство новых домов выросли до самого высокого уровня почти за пять лет в июле. Расходы на строительство частных домов выросли на 0,6%, с учетом сезонных колебаний годовая сумма составила $334,580млрд., заявило Министерство торговли США. Хотя и без поправки на инфляцию, которая была на самом высоком уровне с сентября 2008 года.

Общая сумма расходов на строительство, которая включает в себя коммерческие и общественные проекты, а также частное жилье, увеличилась на 0,6%, до $ 900,820млрд., достигнув самого высокого уровня с июня 2009 года. Подъем был выше, чем прогнозировали экономисты, они предполагали повышение расходов на 0,4%.

Восстанавливающийся рынок жилья дает толчок росту экономики, что дает возможность домовладельцам чувствовать себя более уверенно в расходах на строительные материалы и при создании рабочих мест. Но процентные ставки неуклонно растут, начиная с мая. Более высокие проценты по ипотечным кредитам делают покупку домов менее доступной. Ассоциация ипотечных банков заявила на прошлой неделе, что процентная ставка на ипотеку выросла до 4,80% к концу августа. Это был самый высокий показатель за последние два года.

Это может быть одной из причин, почему число американцев, подписывающих контракты на покупку жилья на вторичном рынке, упали в июле уже второй месяц подряд. Национальная ассоциация риэлторов на прошлой неделе заявила, что с учетом сезонных колебаний индекс незавершенных продаж на вторичном рынке жилья упал до 109,5 в июле, на 1,3% ниже, чем в июне.

Infigen Energy получила одобре…

Infigen Energy получила одобрение на строительство ветряной фермы Bodangora в Австралии

Infigen Energy получила одобрение от Planning Assessment Commission (PAC) на строительство ветряной фермы Bodangora в западном Нью-Саус Уэльсе (NSW), Австралия. Стоимость проекта $200 млн. Ветряная ферма была рекомендована к утверждению...

Подробнее

Morgan Sindall построит первую…

Morgan Sindall построит первую углеродно-нейтральную лабораторию в Великобритании

Morgan Sindall получила контракт на строительство первой углеродно-нейтральной лаборатории Университета Ноттингема в Великобритании. Стоимость контракта £ 15,8 млн. ($ 24,5 млн.). Лаборатория будет располагаться на территории 4500 квадратных метров. Строительство...

Подробнее

Бюрократизм создал задержку ст…

Бюрократизм создал задержку строительства нового космодрома в России

Задержка строительства космодрома «Восточный» в Амурской области России составляет два месяца, заявил во вторник заместитель директора специального строительства РФ Александр Бусыгин.

Подробнее