Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Renzo PianoSellar Property Group объявил о планах открытия еще одного Ренцо Пьяно - башни в Лондоне на базе The Shard.

Компания заменит нынешний дом Филден, построенный в 1970-х годах, который находится на улице Лондон бридж, на новую 27-этажную жилую башню, в которой будет представлено 150 квартир, торговых площадей и сад на крыше.

"Предполагается, что это новое здание будет возвышаться на высоте 14 метров над общественной зоной улицы Лондон бридж, открывая новые пешеходные и торговые площади," - сказал представитель Sellar.

Милан Экспо-2015: Foster предс…

Милан Экспо-2015: Foster представляет дизайн для павильона в ОАЭ

Foster + Partners обнародовал дизайн павильона для выставки Милан Экспо 2015. Разработанный таким образом, чтобы будет давать ощущение, как будто бы вы попали во времена древних общин ОАЭ, удлиненный участок...

Подробнее

Строительство тоннеля длиной 2…

Строительство тоннеля длиной 25.5 км в Норвегии

VTT Maritime, дочерняя компания Continental Energy получила контракт на улучшение шоссе на сумму 10,3 млн. долларов США от норвежской дорожной администрации (NorRoad).

Подробнее

Разработчики расчищают землю д…

Разработчики расчищают землю для строительства жилой башни в Нью-Джерси

Mack-Cali Realty вместе с партнером, компанией Ironstate Development, начали работу над проектом новой жилой башни Urban Ready Living (URL) Harborside, в Нью-Джерси, США.

Подробнее