Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HarborsideMack-Cali Realty вместе с партнером, компанией Ironstate Development, начали работу над проектом новой жилой башни Urban Ready Living (URL) Harborside, в Нью-Джерси, США.

После завершения новая жилая башня «URL Harborside 1» высотой 69 этажей станет самым высоким жилым зданием в Нью-Джерси и представит 763 резиденции.

Всего будет построено три башни, которые предоставят 2358 резиденций. Строительство планируют завершить к середине 2016 года.

Предлагаемое в этой башне жилье увеличивает пространство, в то же время уменьшает потребление энергии и является более экологически устойчивыми, будет иметь доступ к общественному транспорту и создаст общественные места. Это строение создаст новую парадигму того, как люди могут жить и работать в городе, это будет более доступное и устойчивое жилье, ориентированное на сообщество.

Строительство тоннеля длиной 2…

Строительство тоннеля длиной 25.5 км в Норвегии

VTT Maritime, дочерняя компания Continental Energy получила контракт на улучшение шоссе на сумму 10,3 млн. долларов США от норвежской дорожной администрации (NorRoad).

Подробнее

Строительство нового Renzo Pia…

Строительство нового Renzo Piano в Лондоне

Sellar Property Group объявил о планах открытия еще одного Ренцо Пьяно - башни в Лондоне на базе The Shard.

Подробнее

Новый проект строительства баш…

Новый проект строительства башни в Филадельфии стоимостью $ 1,2 млрд.

Американская кабельная компания Comcast, совместно с Liberty Property Trust (LRY) представила план строительства башни под названием "Comcast - инновационно-технологический центр" в Филадельфии, США. Проект оценивается в 1,2 млрд. долларов США.

Подробнее