Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ComcastАмериканская кабельная компания Comcast, совместно с Liberty Property Trust (LRY) представила план строительства башни под названием "Comcast - инновационно-технологический центр" в Филадельфии, США. Проект оценивается в 1,2 млрд. долларов США.

Проект здания 1121 футов высотой был разработан Foster + Partners. Башня будет построена недалеко от существующего центра Comcast, построенного в июне 2008 года. 59-этажное здание из стекла и нержавеющей стали будет иметь арендуемую площадь 1,517 млн. квадратных футов, здесь разместится новый отель Four Seasons и Comcast центр.

Основатель и председатель Foster + Partners Лорд Норман Фостер сказал, что проект включает в себя уникальную устойчивую модель здания смешанного использования, строительство высокой плотности, которое сочетает в себе пространства для исследования высоких технологий и помещения с ресторанами, садами, фитнес-центр и большой общественный ресепшин - окно на Филадельфию.

Здесь также будут проходить работы местных телевизионных станций, включая NBC 10/WCAU и Telemundo 62/WWSI, а также предложит помещения для местных технологических старт-ап компаний.

Строительство многофункционального башни планируется начать летом 2014 и завершить к осени 2017 года.

Строительство нового Renzo Pia…

Строительство нового Renzo Piano в Лондоне

Sellar Property Group объявил о планах открытия еще одного Ренцо Пьяно - башни в Лондоне на базе The Shard.

Подробнее

Разработчики расчищают землю д…

Разработчики расчищают землю для строительства жилой башни в Нью-Джерси

Mack-Cali Realty вместе с партнером, компанией Ironstate Development, начали работу над проектом новой жилой башни Urban Ready Living (URL) Harborside, в Нью-Джерси, США.

Подробнее

Дом на Майами Бич по проекту 1…

Дом на Майами Бич по проекту 1934 года

La Maison au Bord de L’Eau, нереализованный проект домика на пляже в Майами архитектора, дизайнера и фотографа Шарлотты Перриенд наконец-то был построен Louis Vuitton для выставки Design Miami 2013. Разработанный...

Подробнее