Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Glasshouse GardensLend Lease и London Continental Railways (LCR) начали реализацию первого этапа строительства международного квартала в Стратфорде, Лондон. В новом комплексе появится более 300 новых квартир.

От одно- до трехкомнатных квартир будут расположены в двух высотных зданиях. В каждой из квартир будет собственное открытое пространство. Из квартир будет открываться прекрасный вид на город и на Олимпийский парк королевы Елизаветы.

Здания будут оборудованы зелеными крышами, которые поглощают дождевую воду и обеспечивают изоляцию. Каждая квартира будет построена таким образом, чтобы в комнатах можно было максимально использовать естественное освещение, а также вентиляцию воздуха через отдельные открытые пространства.

"Сад за стеклом" является частью строительства Международного квартала, над проектом которого работает совместное предприятие Lend Lease и LCR. Проект оценивается в 2,1 млрд. долларов США.

Преобразование Лондона в …

Преобразование Лондона в "велосипедную утопию"

Foster + Partners представил схему, которая направлена на преобразование Лондонской железной дороги в велосипедные автострады. Эта схема была разработана вместе с архитектурной компанией Exterior Architecture и транспортным консультантом Space Syntax.

Подробнее

Больше природы в Китайских гор…

Больше природы в Китайских городах

Ма Янсонг из MAD недавно представил городской дизайн для участка 600 тыс. квадратных метров для города Нанкин под названием "Экспериментальный комплекс Шаньшуй". Концепция учитывает культуру, природу и историю города Нанкин.

Подробнее

Модернизация железнодорожного …

Модернизация железнодорожного вокзала Кьяссо, Швейцария

Итальянское совместное предприятие Antonio Citterio Patricia Viel and Partners и C + S Architects были объявлены победителями международного конкурса на модернизацию старой железнодорожной станции в Кьяссо, Швейцария. Победивший проект команды...

Подробнее