Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Time WarnerTime Warner представил план разработки новой штаб-квартиры в Hudson Yards в Нью-Йорке и переместит 5000 своих сотрудников в новое здание. Компания также планирует приобрести более одного миллиона квадратных метров земли, доступных на юго-западном углу 10-й авеню и 33-й стрит в Hudson Yards, сообщает ИА «СТРОЙ-НЬЮС».

Разработанное Kohn Pedersen Fox Associates (KPF), сертифицированное LEED Gold 80-этажное здание разместит корпоративные помещения Time Warner, а также HBO, Turner Broadcasting, и Warner Bros к концу 2018 года.

Time Warner также продала свои 1,1 миллиона квадратных футов офисных площадей в Time Warner Center за 1,3 млрд. долларов США. Компания подписала соглашение о разработке новой корпоративной структуры, документы которой будут утверждены в первой половине 2014 года.

Новое здание Time Warner площадью 2.6 млн. квадратных футов и высотой 1227 футов предоставит коммерческие помещения, просмотровые залы, помещения для студии и специализированные офисы для 5000 сотрудников. Из здания будет открывается панорамный вид на город и реку Гудзон.

Новый проект строительства баш…

Новый проект строительства башни в Филадельфии стоимостью $ 1,2 млрд.

Американская кабельная компания Comcast, совместно с Liberty Property Trust (LRY) представила план строительства башни под названием "Comcast - инновационно-технологический центр" в Филадельфии, США. Проект оценивается в 1,2 млрд. долларов США.

Подробнее

Дом на Майами Бич по проекту 1…

Дом на Майами Бич по проекту 1934 года

La Maison au Bord de L’Eau, нереализованный проект домика на пляже в Майами архитектора, дизайнера и фотографа Шарлотты Перриенд наконец-то был построен Louis Vuitton для выставки Design Miami 2013. Разработанный...

Подробнее

Новый мультифункциональный ком…

Новый мультифункциональный комплекс на острове Аль-Реем в Абу-Даби

Дочерняя компания Arabtec Холдинга Arabtec Construction выиграла новый контракт на сумму AED 2.59 млрд. ($ 705,14 млн.) на строительство комплекса смешанного использования на острове Аль-Реем, Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах.

Подробнее