Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Volt BerlinНемецкая компания J. MAYER H. Architects выиграла конкурс на строительство торгового центра в Берлине. Торговый объект будет расположен в непосредственной близости от площади Александерплац.

Победившая схема формируется из серии отдельных строений, связанных между собой горизонтальными стеклянными переходами, освещенными изнутри яркими и привлекательными оттенками. Каждый блок используется для различных целей и имеет автономное устройство для определенного бренда или деятельности.

VOLT Berlin, как был назван проект, сочетает в себе строительство центра розничной мульти-брендовой торговли с зоной для развлечений и различных событий, гостиницы и ряд практичных предложений, направленных на предприимчивых посетителей с акцентом на "умный образ городской жизни".

Новый небоскреб в Ванкувере с …

Новый небоскреб в Ванкувере с зеленым лесом на крыше

Acton Ostry Architects обнародовали детали проекта новой башни смешанного использования в районе Маунт Плезант Ванкувера. Kingsway|Broadway является проектом жилого дома с крупной составляющей торговых площадей, расположенного на пересечении двух основных...

Подробнее

Новый центр лечения рака в бол…

Новый центр лечения рака в больнице Гай, Лондон

Британская строительная компания Лэнг О'Рурк и Трастовый фонд Гайз и Сент-Томас создали фонд на сумму 160 млн. фунтов стерлингов для строительства центра лечения рака в больнице Гай в Лондоне.

Подробнее

Центр лечения радиотерапией в …

Центр лечения радиотерапией в Шотландии, Великобритания

Британская архитектурная практика Keppie была выбрана для разработки нового лечебного центра лучевой терапии в Шотландии. Проект оценивается в 22 млн. фунтов. Предназначенный для удовлетворения растущего спроса на лечение лучевой терапией,...

Подробнее