Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Volt BerlinНемецкая компания J. MAYER H. Architects выиграла конкурс на строительство торгового центра в Берлине. Торговый объект будет расположен в непосредственной близости от площади Александерплац.

Победившая схема формируется из серии отдельных строений, связанных между собой горизонтальными стеклянными переходами, освещенными изнутри яркими и привлекательными оттенками. Каждый блок используется для различных целей и имеет автономное устройство для определенного бренда или деятельности.

VOLT Berlin, как был назван проект, сочетает в себе строительство центра розничной мульти-брендовой торговли с зоной для развлечений и различных событий, гостиницы и ряд практичных предложений, направленных на предприимчивых посетителей с акцентом на "умный образ городской жизни".

Новый небоскреб в Ванкувере с …

Новый небоскреб в Ванкувере с зеленым лесом на крыше

Acton Ostry Architects обнародовали детали проекта новой башни смешанного использования в районе Маунт Плезант Ванкувера. Kingsway|Broadway является проектом жилого дома с крупной составляющей торговых площадей, расположенного на пересечении двух основных...

Подробнее

Новый центр лечения рака в бол…

Новый центр лечения рака в больнице Гай, Лондон

Британская строительная компания Лэнг О'Рурк и Трастовый фонд Гайз и Сент-Томас создали фонд на сумму 160 млн. фунтов стерлингов для строительства центра лечения рака в больнице Гай в Лондоне.

Подробнее

Центр лечения радиотерапией в …

Центр лечения радиотерапией в Шотландии, Великобритания

Британская архитектурная практика Keppie была выбрана для разработки нового лечебного центра лучевой терапии в Шотландии. Проект оценивается в 22 млн. фунтов. Предназначенный для удовлетворения растущего спроса на лечение лучевой терапией,...

Подробнее