Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Treatment CenterБританская архитектурная практика Keppie была выбрана для разработки нового лечебного центра лучевой терапии в Шотландии. Проект оценивается в 22 млн. фунтов. Предназначенный для удовлетворения растущего спроса на лечение лучевой терапией, новый центр также даст возможность многим пациентам лечиться ближе к дому. Строительство начнется на месте в конце этого месяца и, как ожидается, завершится к сентябрю 2015 года.

Keppie, работая вместе с подрядчиком Laing O’Rourke, разработал инновационный проект, который обеспечит управляемую рабочую среду для сотрудников и создаст разнообразные площадки ожидания для пациентов. Вход двойной высоты, сделанный в стиле внешнего двора, разделяет отделения лечения на первом этаже. Ландшафт внутреннего двора, обращенного к югу, плавно перетекает в само строение.

Питер Моран, директор и начальник отдела государственного сектора отдела дизайна Keppie, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Новый центр Ланаркшир Битсон станет фантастическим объектом, и для нас большая честь быть частью команды, работающей над этим проектом с самого начала до конца. Мы будем использовать наш обширный опыт работы над проектами в области здравоохранения на протяжении всего этапа строительства, чтобы воплотить это творение в жизнь".

Новый центр лечения рака в бол…

Новый центр лечения рака в больнице Гай, Лондон

Британская строительная компания Лэнг О'Рурк и Трастовый фонд Гайз и Сент-Томас создали фонд на сумму 160 млн. фунтов стерлингов для строительства центра лечения рака в больнице Гай в Лондоне.

Подробнее

Торгово-развлекательный центр …

Торгово-развлекательный центр VOLT Berlin, Германия

Немецкая компания J. MAYER H. Architects выиграла конкурс на строительство торгового центра в Берлине. Торговый объект будет расположен в непосредственной близости от площади Александерплац.

Подробнее

Первое в мире энергетически-по…

Первое в мире энергетически-положительное здание построено в Норвегии

Первое энергетически-положительное здание в Норвегии открыто в Сандвике, Берум. Схема площадью 5200 кв. м предполагает реконструкцию двух зданий в коммерческую структуру, которая будет генерировать достаточно энергии в пределах своей предполагаемой...

Подробнее