Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Treatment CenterБританская архитектурная практика Keppie была выбрана для разработки нового лечебного центра лучевой терапии в Шотландии. Проект оценивается в 22 млн. фунтов. Предназначенный для удовлетворения растущего спроса на лечение лучевой терапией, новый центр также даст возможность многим пациентам лечиться ближе к дому. Строительство начнется на месте в конце этого месяца и, как ожидается, завершится к сентябрю 2015 года.

Keppie, работая вместе с подрядчиком Laing O’Rourke, разработал инновационный проект, который обеспечит управляемую рабочую среду для сотрудников и создаст разнообразные площадки ожидания для пациентов. Вход двойной высоты, сделанный в стиле внешнего двора, разделяет отделения лечения на первом этаже. Ландшафт внутреннего двора, обращенного к югу, плавно перетекает в само строение.

Питер Моран, директор и начальник отдела государственного сектора отдела дизайна Keppie, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Новый центр Ланаркшир Битсон станет фантастическим объектом, и для нас большая честь быть частью команды, работающей над этим проектом с самого начала до конца. Мы будем использовать наш обширный опыт работы над проектами в области здравоохранения на протяжении всего этапа строительства, чтобы воплотить это творение в жизнь".

Новый центр лечения рака в бол…

Новый центр лечения рака в больнице Гай, Лондон

Британская строительная компания Лэнг О'Рурк и Трастовый фонд Гайз и Сент-Томас создали фонд на сумму 160 млн. фунтов стерлингов для строительства центра лечения рака в больнице Гай в Лондоне.

Подробнее

Торгово-развлекательный центр …

Торгово-развлекательный центр VOLT Berlin, Германия

Немецкая компания J. MAYER H. Architects выиграла конкурс на строительство торгового центра в Берлине. Торговый объект будет расположен в непосредственной близости от площади Александерплац.

Подробнее

Первое в мире энергетически-по…

Первое в мире энергетически-положительное здание построено в Норвегии

Первое энергетически-положительное здание в Норвегии открыто в Сандвике, Берум. Схема площадью 5200 кв. м предполагает реконструкцию двух зданий в коммерческую структуру, которая будет генерировать достаточно энергии в пределах своей предполагаемой...

Подробнее