Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Oxford StreetКомпания Piercy & Company получила согласие на проект от Вестминстерского городского совета. Piercy & Company будут реконструировать коммерческое здание 1960-х годов в жилой дом с 89 квартир из торговых площадей.

 По проекту будет сохранена значительная часть внутреннего строения здания. Тем не менее, внешний вид и функции здания будут полностью преобразованы. Фасад соответствует яркому и разнообразному архитектурному стилю на Оксфорд-стрит. Площадь всех квартир будет превышать требования стандартов. Это будет сочетание студии, одно-, двух, трех и четырех комнатных квартир со 2-го по 9-й этажи, квартиры также будут иметь вход с Ньюмен-стрит, что позволяет сделать фасад на улице Оксфорд непрерывным.

В большинстве квартир будут внешние террасы. Этот жилой комплекс является одной из достопримечательностей, созданных ведущими архитекторами Великобритании.

Настоящее и прошлое сливаются …

Настоящее и прошлое сливаются воедино в Ченду, Китай

Китайская провинция Сычуань станет свидетелем встречи китайского наследия и современного веяния, когда Temple House, по проекту Make, будет реализован в Чэнду в четвертом квартале 2014 года. Temple House, имеет современную...

Подробнее

ЕБРР дает в кредит $251 млн. д…

ЕБРР дает в кредит $251 млн. для строительства заводов по обработке леса в России и Белоруссии

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил сегодня два отдельных долгосрочных кредита на сумму до € 190 млн ($ 250 600 000) для Kronospan, производителя плит на основе дерева, для...

Подробнее

Perkins+Will разработали проек…

Perkins+Will разработали проект нового исследовательского центра в штате Мэн

Американская строительная компания Perkins + Will Incorporated разработала новый исследовательский центр для лаборатории Бигелоу в East Boothbay, штат Мэн.

Подробнее