Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Laboratory Ocean SciencesАмериканская строительная компания Perkins + Will Incorporated разработала новый исследовательский центр для лаборатории Бигелоу в East Boothbay, штат Мэн.

 Этот центр будет располагаться на 64-акрах земли в East Boothbay, новый исследовательский комплекс был разработан для Лаборатории Бигелоу по изучению наук об океане. Новый центр будет включать в себя три здания для научных исследований и обучения общей площадью 61 тыс. квадратных футов.

В новых зданиях будут работать Центр Walter and Helen Norton по изучению голубой биотехнологии, Центр исследования биохимии океана и климатических изменений, и Центр здоровья океана, а также береговые построения и док-станции, которые могут вмещать судна в 135 футов для научно-исследовательских работ.

Новый исследовательский центр отличается непревзойденным рациональным дизайном, позволяющим тесное сотрудничество центров. Благодаря своему яркому архитектурному дизайну, и озеленению проект получил сертификат LEED Platinum.

ЕБРР дает в кредит $251 млн. д…

ЕБРР дает в кредит $251 млн. для строительства заводов по обработке леса в России и Белоруссии

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил сегодня два отдельных долгосрочных кредита на сумму до € 190 млн ($ 250 600 000) для Kronospan, производителя плит на основе дерева, для...

Подробнее

Торговый центр превратится в ж…

Торговый центр превратится в жилой дом

Компания Piercy & Company получила согласие на проект от Вестминстерского городского совета. Piercy & Company будут реконструировать коммерческое здание 1960-х годов в жилой дом с 89 квартир из торговых площадей.

Подробнее

На острове Кони (США) построен…

На острове Кони (США) построена новая площадь с естественной вентиляцией и куполообразной крышей

Площадь Стиплчейз, новая часть экологической архитектуры, недавно дебютировал на острове Кони, что стало первым этапом в плане экономического развития города Нью-Йоркской Корпорации, чтобы вдохнуть новую жизнь в парк развлечений и...

Подробнее