Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

World ConstructionСтоимость строительства в Катаре намного выше, чем в таких странах, как США и Италия. По данным "Международного отчета о стоимости строительства", Катар является одной из 15-ти самых дорогих стран и самой дорогой на Ближнем Востоке по строительству.

ОАЭ вторая из самых дорогих по строительству стран, за ней следует Саудовская Аравия. Гонконг является страной с самыми непомерными расходами на строительство в мире. США и Италия были поставлены на 16 и 17 места соответственно после Катара.

Лидеры рынка в Катаре назвали более высокие цены на строительные материалы, огромный спрос на квалифицированных работников и несоизмеримые цены на строительство по отношению к уровню жизни. Строительный рынок Катара относительно небольшой и исторически связан с устойчивыми темпами развития экономики. Все это может измениться с началом основных программ, связанных с Национальным планом 2030 и Чемпионатом мира по футболу 2022 года.

Ежегодное исследование, в котором сравнивают и анализируют затраты на строительство в выбранных 47 странах, показало, что относительная стоимость строительства по всему миру была затронута существенными колебаниями валюты в течение года.

Bouygues подписала контракт на…

Bouygues подписала контракт на строительство жилого комплекса в Сингапуре

Dragages Singapore, дочерняя компания Bouygues Construction, получила контракт на проектирование и строительство жилого комплекса в центре острова Сингапур. Договор оценивается в € 102 млн ($ 135 млн). Контракт был получен...

Подробнее

Perkins + Will завершила строи…

Perkins + Will завершила строительство исследовательского корпуса Университета Флориды в США

Архитектурная фирма Perkins + Will завершила строительство клинического исследовательского корпуса (CTRB) университета Флорида (UF) в США. Новое пятиэтажное здание, площадью 120 тыс. квадратных футов будет служить в качестве главного административного...

Подробнее

SmithGroupJJR завершает строит…

SmithGroupJJR завершает строительство объекта энергетических систем в США

SmithGroupJJR и JE Dunn завершили строительство объекта энергетических систем (ESIF) на кафедре Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) в Голден, штат Колорадо, США. Стоимость проекта $ 135 млн.

Подробнее